Как я стала ЖЕНЩИНОЙ в 13 лет.

09.06.2018

Дело в том что школа которая находится у нас в деревне закрылась на ремонт на неопределённый срок ,и родители отправили меня в город к дяде и тёте чтобы я там училась пока школу не починят.

Поначалу всё было хорошо,они заботились обо мне,помогали деньгами,даже вещи покупали мне,в общем заботились как о собственном ребёнке,так как детей у них не было.

А школа всё не открывалась,прошло около года ка я жила уних,ну сами понимаете дети быстро взрослеют, и я не исключение,повзрослела,появились хорошие формы, и я стала замечать как дядя стал засматриваться на меня как то по-другому не как раньше.

Однажды когда тётя ушла на работу в ночную смену,дядя очень сильно напился,он так периодически делал.Он зашол ко мне в комнату когда я делала уроки,и сказал что если я не вступлю с ним в связь он соберёт мои вещи и вышвырнет вместе со мной на улицу.

Я очень сильно испугалась,но мне нечего не оставалось как сделать как он хочет,после всего он сказал чтобы я молчала,и всё будет хорошо.Это продолжалось несколько раз.Однажды после очередного контакта,я сказала что больше не выдержу и расскажу всё родителям и тёте,он сказал что мне никто не поверит.

Как же я была рада когда школу отремонтировали,я вернулась домой,никому ничего не сказала,пусть это будет на его совести.К ним я больше не езжу даже с родителями,мне противно видеть лицо дяди