2018 отжиманий за 10 часов!!! Этот человек достоин уважения!

Друзья, в это сложно поверить, но тот, кого вы видите на фото сделал 2018 отжиманий за 10 часов! Это еще если взять в расчёт то, что последние 10 отжиманий каждой сотни он выполнял с девушкой на спине. И вес девушек был различен - в некоторых случаях достигал 80 кг!

Но прежде, чем поговорить о его успехе хочу, чтобы вы узнали об этом мотиваторе побольше)

Этого человека зовут Игорь Войтенко. Родился он в Шахтёрске. Родители у него обычные работяги с небольшой зарплатой, которой едва хватало на еду, но это не помешало ему добиться того, что у него есть сейчас. После школы он поступил в училище на электрогазосварщика и отучившись 3 года понял, что то, чем он занимается его ни к чему не приведёт и если он не бросит универ, то проживёт остаток дней также как и большинство людей, в повседневной рутине. Поэтому он переезжает в Донецк и начинает учиться уже на инженера-механика. Всё время учёбы в Донецке он пытается найти себя: перепробовал игру в покер, создание новостного блога и попытки начать фитнес-блог по достижению цели. Но все попытки найти себя закончились ещё на 3 курсе, когда в Донецке начались военный действия. И далее со своей сестрой и братом, Войтенко перебирается в Киев, где пол года усердно тренируется, призрачно планируя выступать в Men's Physique. Месяца шли за месяцами и Игорь стоял на одном месте, пока ему не написала его бывшая девушка, которую он пытался вернуть предыдущие пол года. Она сказала, что хотела бы видеть его в Польше, куда Игорь и отправился. Он не знал языка, у него не было денег, но именно этот шаг кардинально поменял его жизнь. Сначала он устроился на работу грузчиком, затем копирайтером, потом снова грузчиком и далее он устраивается в МакДолальдс, где тратит почти год своей жизни. Это было самое худшее и в то же время лучшее время. Почему оно было худшим? Да потому что работа в Маке закалила его характер и мотивировала побыстрее "свалить" оттуда, чтобы продолжить свой путь к мечте.

Сейчас у Игоря больше миллиона подписчиков на его Ютуб канале, личные программы тренировок, крутая заряженная команда, а также свой бренд одежды "Road to the Dream".

Теперь давайте вернёмся к отжиманиям!) Как я писал ранее он отжался 2018 раз меньше, чем за пол дня - до этого данный "челлендж" не проделывал никто. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Две тысячи восемнадцать отжиманий! Вы уже скорее всего догадались по бенгальским огням на фото почему отжиманий было 2018, а не к примеру 2021) Он это сделал в честь Нового Года. Данная задумка теперь стала традицией, и не только самого Игоря, но и многих других спортсменов и фитнес-блогеров, ведь этот челлендж он повторяет уже 2 год подряд.

Наверное только такому человеку, как Игорь Войтенко могла прийти в голову эта идея.
И вот, что я хочу сказать вам напоследок, Дорогие друзья! Ставьте себе цели, выходите из зоны комфорта и принимайте вызов Игоря в 2019 году!) Я с удовольствием это сделаю!

Спасибо, что читаете "Неоспоримую правду"! Подписывайтесь и следите за новостями! У нас будет ещё много интересного!)