Самодельный Lamborghini. Ламба за миллион рублей.

09.04.2018

23 марта 2017 года на канале ILYS STREKAL вышло видео, где он начинает умодробительную сборку Lamborghini Aventador! Уже тогда, посмотрев первую серию (начало сборки) я понял, что год у ребят, собравшихся с нуля собрать этот спорт-кар ожидается очень мощный и интересный!) Так оно и вышло!

Вы только представьте! Оригинальная Ламба Авентадор обойдётся вам десятками миллионов рублей! А тут парни с капиталом в миллион рублей собрали Lamborghini, которая отнюдь не хуже Итальянского релиза.

Задумайтесь.. По сути всё, что вам нужно, чтобы раскатывать по Москве на дорогом авто - это желание и умелые руки!

Давайте перейдем к характеристикам!

И начнём мы с дизайна. Ребята, собиравшие этот автомобиль нашли человека, который делает реплики деталей известных дорогих авто и заказали у него весь каркас Lamborghini. Гениально! И в то же время просто.

А вот с внутренней начинкой данного "малыша" пришлось повозиться. Донором стал старенький ниссан 90-х/2000-х годов с убитой кузовщиной, но приличными ходовкой и двигателем, который обошёлся "строителям ламбы" всего-лишь в 39 тысяч рублей. Несмотря на убогий вид японца, под капотом у него трёхлитровый двигатель V6 с мощностью 200 л.с. К слову, это один из самых популярных японских двигателей.

С момента начала сборки прошло чуть больше года, а машина уже успела выехать в город и "поездить боком". Сейчас Lamborghini Aventador находится на завершающей стадии. Сборщикам осталось настроить мотор и машина будет готова.

В данный момент на канале Ильи Стрекаловского началась сборка "САМОДЕЛЬНОГО ФЕРРАРИ", которая, уверен, порадует нас не менее интересным сюжетом и конечным результатом!

Подписывайтесь на "НЕОСПОРИМУЮ ПРАВДУ" и следите за новостями!