Новый автобус "Бронебус" на улицах Москвы

09.04.2018

1 апреля в сети появилась новость о создании нового концептуального автобуса, который, якобы, предназначается для полиции. Говорилось о том, что машина уже проходит испытания на улицах Москвы, кроме того ей интересуются ряд западных стран. Было даже интервью с "главным инженером" транспортного средства быстрого реагирования, который рассказал о том, как создавался проект по вечерам, после основной работы.

"У нас состоялось несколько весьма важных встреч на официальном уровне с представителями дипломатических миссий и военных структур западных стран. Скажу кратко, в данный момент достигнуты предварительные соглашения по разработке модернизированных моделей «Бронебуса» следующего поколения с учетом экологических норм Евросоюза", - фрагмент из того самого интервью.

Конечно же вся информация о разработке полицейского автобуса нового поколения оказалась не больше, чем простой первоапрельской шуткой. Пользователи с радостью подхватили интересную новость, и стали называть проект русским ответом Илону Маску.