В Тюмени женщина нотариус заставила посетителей вымыть унитаз

09.04.2018

Нотариус из города Тюмени Надежда Абрамкина заставила посетителей вымыть свой унитаз, после того как одни из клиентов зашел в уборную. Нотариус отказалась вести прием, до тех пор пока ее требования не будут выполнены.

Наблюдал за всем этим житель Тюмени Константин. Со слов Константина "унитазный конфликт" разыгрался в субботу, 7 апреля, утром. " В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету госпожи Абрамкиной на улице Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора еще была закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла за нами в прихожую, а затем прошла в туалет".

После девушка вышла и к ней тут же подбежала нотариус и высказала недовольство тем, что уборной воспользовались без разрешения." Возникла перепалка, в ходе которой госпожа Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. Несмотря на то, что туалет остался чистым." - отметил свидетель произошедшего.

Нотариус продолжила возмущаться. "Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный", - заявляла гражданка Абрамкина.

На вопрос же: " Вы в туалете, что ли принимаете?" нотариус ответила: " Я после вас не пойду в грязный туалет. Идите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду".

Наконец вмешалась женщина, которая ожидала в очереди вместе с остальными клиентами, - женщина ополоснула унитаз водой. Только лишь после этого нотариус согласилась приступить к работе, закрыв напоследок туалет на ключ.

У очевидцев этого происшествия накопилось много эмоций относительно такой ситуации. "Так не должны говорить официальные лица! Ты пришел сюда, сидишь три часа и должен ходить за угол?!"- возмущается одна из посетительниц.

По этому поводу ждем комментариев самой госпожи Абрамкиной.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе самых свежих новостей, а так же не забывайте ставить лайки.