Уход за собой и своей кожей

09.04.2018

Ну какой бы я была девочкой , если бы не была помешана на всяких масочках , скрабиках и так далее. Сегодня я расскажу как дешево и правильно ухаживать за кожей и как ускорить процесс исчезновения прыщей.

Для начала я напомню вам то , что вы и без меня должны прекрасно знать . У людей различают 4 типа кожи : сухая , жирная, проблемная , комбинированная( это на уровне обычного потребителя знания)- и для каждой есть свои умывалочки и прочие штучки по уходу. Разумеется мы все будем думать на уровне того ,что заграничный производитель гораздо лучше местного ( ну это спорный вопрос ), но и для таких случаев у меня припрятаны тузы в рукаве , есть очень хороший онлайн магазин косметики и средств по уходу из Кореи ( оставляю инстаграм этого магазинчика для тех кому интересно, @kokos_ua ), приемлемые цены , возможность брать дешевле , в общем кому нужно тот посмотрит ( и да , это была не реклама , так как мне просто нравится этот магазинчик , решила поделиться с вами ).Как по мне в основу нормального ежедневного ухода должна входить умывалочка ( сейчас зачастую девочки отдают предпочтение пенкам ), тоник , смывка макияжа , и крем ( будь то база под макияж или же просто ночной крем , как по мне фишка этой штучки увлажнять , поэтому это вещь нужная и полезная). Для использования 1-2 раза в неделю берём скрабик и можно гель какой-нибудь .Если же вы располагаете хорошим бюджетом , тогда тканевые маски вам подойдут , использовать можно кто как хочет, можно через день , можно 2 раза в неделю , тут уже вам решать .А ещё я очень люблю патчи под глаза , возможно отёки они за 1 раз и не уберут , но кожа под глазками 100% станет мягче и красивей.

Ну и как обещала маленький секретик для девочек подростков ( ну и для всех людей страдающих от высыпаний ) . Если вы человек без аллергии на цинк тогда это штука точно для вас. ЦИНКОВАЯ МАЗЬ - мой спасатель на все высыпания , помогает убрать красноту, и уменьшает размеры наших прыщей. Использовать можно ежедневно , но я стараюсь , что бы не переборщить , мазать лишь когда есть красные высыпания.В основном использую я перед сном , нанесла пальчиком либо кисточкой тоненьким слоем на проблемные места и ушла себе спокойненько спать , на утро как обычно умываемся и вуаля .Ещё один плюс такой вещицы, то что стоит она до смеху дёшево и хватает на долго ,в Украине в тюбиках цена приблизительно 7 гривен ( как проезд в маршрутке ). Единственный минус -если во сне вы ворочаетесь как я ,то ваша подушка с радостью примет эту мазь на себя , но после стирки ни пятен , ни следов я не наблюдала на этой накидочке , поэтому вам решать , можно наносить как домой пришли , свободное время вечером , нанес и пошел делать свои дела , думаю свойство мази от этого не поменяется .

Ну и напоследок вспомним о том что наш внешний вид зависит и от того что мы кушаем ( в первую очередь ) , поэтому если у вас наблюдается какое-то важное мероприятие и вы должны выглядеть на все 1000 000 , тогда попробуйте отказаться от шоколада и прочих гадостей как чипсы , мивина и т.д. за 2 недели до этого события( я например уже решила что за месяц до выпускного никакой гадости в рот , нужно же сиять , а не сидеть на лавочке запасных) , пейте достаточно водички и ешьте овощи и фрукты и тогда всё будет у вас хорошо( + ещё и сбросите лишние кило , как это было со мной ).

Что ж на сегодня это всё , Lots of Love \/(..)\/ bye.