Не насосала. На чём в действительности зарабатывает Ольга Бузова

С 18 апреля телеведущая Ольга Бузова запускает продажи собственной криптовалюты. В первые три месяца знаменитость и её продюсеры рассчитывают захватить рынок объёмом более $200 млн, что позволит построить собственную коммуникационную платформу, способную потеснить многие массовые интернет-сервисы. Интерес к проекту вызван ещё и тем, что ниша массовой российской «монеты» в стране пока не занята. Впрочем, другие многочисленные бизнес-начинания Бузовой пока большого успеха не имели. Как на самом деле зарабатывает бывшая участница проекта «Дом-2»

В счёт будущих концертов

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова выходит на рынок криптовалют. 18 апреля стартует предпродажа токенов BUZCOIN. Первоначально «монета» оценивается в $0,1, а минимальный пакет для приобретения будет составлять 100 токенов. Впрочем, получить их можно будет только в обмен на другие популярные криптовалюты, обычные деньги приниматься не будут. Первичное размещение (ICO) продлится 90 дней. За это время планируется продать 2,1 млрд токенов. Таким образом может быть охвачен рынок объёмом более $200 млн.

Бузкоинами в будущем можно будет обмениваться в рамках интернет-платформы BUZAR. Сообщается, что в течение двух лет она получит функционал мессенджера с возможностью осуществлять видео- и аудиозвонки, рекрутингового приложения, приложения по поиску жилья, интернет-торговли, будут введены система P2P платежей, видеохостинга, потокового видео и многое другое.

При этом реальный оборот криптовалюты планируется не раньше первого квартала 2019 года, когда будет запущено бета-тестирование первых сервисов BUZAR — продажи билетов и программы лояльности.

Иными словами, пользователю предлагают вложиться в криптовалюту, на которую в ближайшие год—два ничего, кроме, возможно, билетов на концерт дивы, купить будет нельзя.

Бузпьютеры от Ольги

«Заявлено большое количество сервисов и функций, требующих огромных финансовых затрат и человеческих ресурсов, — комментирует исследователь криптовалют, инвестор, член Bitcoin Foundation Александр Китченко. — В команде, указанной на сайте, нет топовых специалистов, которые раньше поднимали бы подобного рода проекты. ICO, как правило, решает одну—две проблемы. Люди, понимающие заявленный массив задач, просто не возьмутся за реализацию такого проекта, поэтому я даже не расцениваю его всерьёз с точки зрения инвестиций».

Если фанаты певицы, не изучив вопрос, выйдут на рынок криптовалют, они могут потерять деньги, не исключает Китченко