C чего начать работу в Дзене

Банки всегда неохотно кредитовали строительство. Так было всегда. И в конце восемьдесятых, когда я только начинал свою трудовую деятельность, и в лихие девяностые, и в тучные двухтысячные ничего не поменялось. Сейчас же, когда банки становятся банкротами один за другим, большинство кредитовавшихся у них строителей окончательно остались без денег. Что же делать дольщику, полностью оплатившему свою будующию квартиру и увидевшему застывшую стройку? Неужели мечты о квартире так и останутся мечтами? Что делать, если ваш застройщик банкрот или все к этому идет? С позиции арбитражного управляющего(специалиста, назначенного судом вести процедуру банкротства застройщика) все не так грустно и у дольщика есть много шансов все таки получить когда нибудь свою недвижимость. 
Первое, что должен сделать дольщик при первых признаках несостоятельности застройщика, это обратиться к юристам. Они помогут составить претензию в адрес застройщика и подготовят иск. В исковых требованиях, кроме стандартных: взыскание неустойки за просрочку, компенсация морального вреда и юридических услуг, штрафа и так далее, надо требовать передачу доли незавершенного строительства здания. Суды такие требования удовлетворяют, и я ниже дам ссылки на решения судов.
Когда у вас будет решение суда, где зафиксированы адрес и площадь вашей квартиры(пока еще доли в незавершенном здании) ваши позиции значительно усилятся.  Кому бы дом не передавали на достройку, и сколько бы этот период не длился, ваша собственность останется вашей. Двойные продажи, потеря документов, да много еще чего происходит при банкротстве застройщика. Но вам уже это не грозит. Пусть вас не пугает само судебное разбирательство, при участие грамотных юристов вы не только закрепите права на свою недвижимость, но и взыщите  с застройщика 10%-20% от оплаченных сред
Банки всегда неохотно кредитовали строительство. Так было всегда. И в конце восемьдесятых, когда я только начинал свою трудовую деятельность, и в лихие девяностые, и в тучные двухтысячные ничего не поменялось. Сейчас же, когда банки становятся банкротами один за другим, большинство кредитовавшихся у них строителей окончательно остались без денег. Что же делать дольщику, полностью оплатившему свою будующию квартиру и увидевшему застывшую стройку? Неужели мечты о квартире так и останутся мечтами? Что делать, если ваш застройщик банкрот или все к этому идет? С позиции арбитражного управляющего(специалиста, назначенного судом вести процедуру банкротства застройщика) все не так грустно и у дольщика есть много шансов все таки получить когда нибудь свою недвижимость. Первое, что должен сделать дольщик при первых признаках несостоятельности застройщика, это обратиться к юристам. Они помогут составить претензию в адрес застройщика и подготовят иск. В исковых требованиях, кроме стандартных: взыскание неустойки за просрочку, компенсация морального вреда и юридических услуг, штрафа и так далее, надо требовать передачу доли незавершенного строительства здания. Суды такие требования удовлетворяют, и я ниже дам ссылки на решения судов. Когда у вас будет решение суда, где зафиксированы адрес и площадь вашей квартиры(пока еще доли в незавершенном здании) ваши позиции значительно усилятся. Кому бы дом не передавали на достройку, и сколько бы этот период не длился, ваша собственность останется вашей. Двойные продажи, потеря документов, да много еще чего происходит при банкротстве застройщика. Но вам уже это не грозит. Пусть вас не пугает само судебное разбирательство, при участие грамотных юристов вы не только закрепите права на свою недвижимость, но и взыщите с застройщика 10%-20% от оплаченных сред

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.

Анкета

Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в которых публикации со средним временем дочитывания больше 40 секунд набирают от 7000 дочитываний за 7 дней.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).