Тиски сжимаются.

Приветствую!

Ну что, друзья. Санкции Соединенных Штатов Америки начали работать. В отличии от всех предыдущих принятых пакетов в отношении Российской федерации действия недавних санкций мягко говоря почувствовала вся страна. Капитализация многих Российских компаний рухнула, евро и доллар обновили свои максимумы. Не за горами внеочередной рост цен, банкротств и увольнений.

Что же будет дальше? Кино будет продолжаться. Америка перестала прыгать вокруг России и начала бить. И бить точно и по лицу. Нащупав эффективный инструмент американцы будут прокатывать его снова и снова. В ближайшее время мы увидим не менее эффективные меры в отношении наших высокопоставленных чиновников и олигархов. Как это скажется на нас? Пока сложно спрогнозировать. Но ничего хорошего ждать точно не стоит. Доллар и евро будут расти, как и цены в магазинах. Безработица и нищета будет расцветать пуще прежнего. Так уж случилось что политика и экономи испокон веков идут рука об руку.

НО! Я бы хотел вас приободрить мои дорогие читатели. Когда в стране происходят события такого рода - то обществу не избежать перемен и перераспределения ресурсов. Это перераспределение может, и скорее всего будет болезненным. В такие времена, нам простым людям выпадает шанс проявить себя и подняться. Да, нам будут закручивать гайки, да будут приниматься бредовые законы. Но для настоящего предпринимателя это отличная возможность за которую стоит ухватиться.

Пока цены будут расти, а качество продуктов и услуг катиться вниз - у нас есть все шансы занять ниши и свое место под солнцем. Я призываю всех активных людей в ком течет дух предпринимательства настроится на качественную работу. Мы должны давать нашим людям большее качество, за разумную плату, а не пытаться нажиться на них в этом непростом положении.

В эти тяжелые времена будут побеждать не пессимисты - а оптимисты, которые в любой ситуации видят возможности и несмотря ни на что используют их.

-----> Телеграм канал <------ ------> Паблик Вконтакте <-----