Участники конференции «Нефть и газ Сахалина 2018» могут узнать о мерах господдержки в области, посетив выставочный стенд СахАПИ

Сахалинское агентство по привлечению инвестиций (СахАПИ) принимает участие в работе XXII Международной конференции «Нефть и газ Сахалина 2018», которая началась в Южно-Сахалинске 25 сентября и продлится три дня. В рамках этого мероприятия специалисты Агентства впервые расскажут заинтересованным лицам, обратившимся на информационную стойку учреждения, о мерах государственной поддержки, существующих в островном регионе, инвестиционных площадках, механизмах государственно-частного партнерства и пр. Демонстрационный стенд расположен в выставочном зале на третьем этаже.

В первый день работы конференции, перед началом пленарного заседания, интерес к СахАПИ проявили первые посетители выставки. Потенциальный инвестор из числа российских компаний рассказал, что заинтересован ведением бизнеса в туристической отрасли и вложении своих денежных средств в островной регион.

Напомним, Агентство принимает конструктивные предложения и новые проекты, которые будут работать на развитие островной экономики и создавать новые рабочие места.

Стоит отметить, в программе конференции 2018 года запланирована пленарная сессия, на которой самые влиятельные руководители расскажут о стратегии развития нефтегазового сектора на Дальнем Востоке России; на панельной дискуссии экспертов гости обсудят глобальные газовые рынки будущего; узнают о практических примерах работы на сахалинских проектах, локализации, бизнес-моделях. Также в ходе конференции гостей ждет эксклюзив – новости проектов Сахалина и Дальнего Востока. Стороны обсудят вопрос – как обеспечить развитие инноваций в российской нефтегазовой отрасли. Впервые состоятся встречи с операторами проектов.

Источник: Сахалинское агентство по привлечению инвестиций.