3 СПОСОБА ПОХУДЕТЬ БЕЗ ГОЛОДОВКИ И ТРЕНИРОВОК

1 СПОСОБ: КОНТРАСТНЫЙ ДУШ

Этот метод довольно прост и часто используется вместе с другими процедурами. Когда вы заканчиваете мыться, меняйте воду с горячей на холодную и обратно. Сначала, увеличьте температуру воды до 40 градусов и оставайтесь под струёй около 3-4 минут, затем уменьшите температуру до 23-25 градусов и подождите 40 секунд. Для достижения наилучших результатов повторите этот цикл 3-4 раза. Имейте в виду, что вы всегда должны заканчивать контрастный душ холодной водой. Такой душ не только вам поможет избавиться от лишнего веса, но и избавит вас от таких заболеваний, как аритмия, ожирение, плохое кровообращение, первичное гипертензия и целлюлит.

2 СПОСОБ: МАССАЖ

Лучшие виды массажа для борьбы с жиром:

・Банками

・Водный

・Медом

・Щипковый

Они помогают: разрушить жировые клетки, улучшить кровообращение в животе и норамализовать пищеварение. Вы можете сделать этот массаж как сами дома или в салоне.

Вот один из лучших массажей, которые вы можете делать сами. Он поможет избавиться от живота. Ложитесь на спину на ровной поверхности. Потрите руки, чтобы разогреть. Поместите одну руку на пупок и начните двигать ее по часовой стрелке. Постепенно расширяйте круги. Не забудьте постоянно надавливать на живот. Делайте так 1-2 минуты, чтобы вышло 30-40 кругов. Имейте в виду, что массаж нужно делать регулярно.

3 СПОСОБ: ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.

Главное правило дыхательной гимнастики: вдыхайте и выдыхайте животом, а не грудью. Тонкая талия, накаченный пресс, сильные мышцы живота. Всё возможно, если вы выполняете весь набор дыхательных упражнений. Это займет всего 2 минуты в день.

Этот метод называется длинное дыхание. Вот простые инструкции:

・ встаньте и выдвиньте одну ногу вперед, а другую назад

・ перенесите вес на заднюю ногу и напрягите мышцы ягодицы

・ медленно вдыхайте в течении трех секунд, поднимая руки над головой

・ выдыхайте в течении семи секунд, напрягая все мышцы

Выполняйте все это упражнение в течении 2-10 минут каждый день, чтобы изменить своё тело