Двойня: одного оставим? Неожиданный поворот...или все правильно?

История одной знакомой. Все начиналось как у всех. Познакомилась с парнем, начали они вместе жить, как водиться с начала- весело и легко. Парень звезд с неба не хватал, но и полным дурочком не был. Через год девушка забеременела. Вроде тоже понятно и особого удивления сей факт не вызвал. Пошла в консультацию, назначили УЗИ. УЗИ показало двойню. Вот отсюда и начинается история.

Парень ее как-то напрягся. Начал узнавать у родни своей и её, были ли в роду двойни. Никто не мог припомнить. Тогда он выдал ей, что ... беременность не от него. Он видите ли уверен, что двойни -это обязательно наследственная история. А раз у её, и у его родственников двоен не было, значит он не отец и девушка где-то грешила без него. Ну, вроде полнейший бред. Сложно было поверить, что он не шутит. А он не шутил. Устраивал истерики, скандалы. Требовал аборта. Наконец, кто-то из близких родственников нашей невесты вспомнил, что была таки двойня, но доносить не удалось. То есть по ее линии двойни в роду были. С одним вопросом определились. Тут же возник второй. Как мы будем двоих растить, на что? И давай одного заберем, а одного оставим в роддоме. Говорил, он это на полном серьёзе, и в это тоже было сложно поверить!! В каком кошмаре ходила, беременная двойней девушка, сложно себе представить. Постоянно с красными заплаканными глазами. Конечно, подруги советовали послать этого не состоявшегося папашку на все четыре стороны. Но вот не могла она и объяснить почему терпит все эти истерики не могла тоже. Ощущения было, что это он испытывает какие-то гормональные скачки, а не она. Противно смотреть и слушать было этого мужика. А она терпела. Может стресс на нее так подействовал, что резких реакций выдать не могла.

Но как известно беременность длится не вечно и родила она двоих пацанов. Забрал он их с роддома. На следующие года три с этой знакомой у меня связь оборвалась. И вот недавно встречаю ее с мужем и ребятишками. Вижу счастливую семью, папа весело хлопочет около сыновей, играет , дурачится с ними. Разговорились. Знакомая говорит, что лучше отца сложно представить. Всегда поможет, поддержит. За детей горой. И счастлив, что у него два сына. Вот, спрашивается, что это было? Когда он все её нервы истрепал? И ведь выдержала, в итоге полная счастливая семья.

Не видела бы я своими глазами всё их начало, не поверила бы, что ТАКОЕ можно простить. И что ТАК замечательно все может закончится.

Если статья была Вам интересной ставьте класс! Подписывайтесь на канал ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ.

Возможно Вам будет интересно почитать:

Кризис ЖЕНСКОГО среднего возраста

Нужно ли терпеть СВЕКРОВЬ или ...время все рассудит?