Жуткие лица на закате

10.04.2018


«Я ехал домой с работы и думал, что сделаю снимок заката с горами на заднем плане. Я вернулся домой и посмотрел на него, и я увидел, что кажется мне лицом и тропой, ведущей к это из холмов. По иронии судьбы фотография была сделана рядом с домом для мальчиков. Мальчик совершил самоубийство за две недели до этого. В сельской Вирджинии нередко семьям хоронят своих мертвецов, поскольку они являются собственностью. цифровая камера Kodak 290. Если это реально, это может опровергнуть некоторые теории, что цифровая камера хороша только для обеспечения ложных орбит. Эта конкретная камера имеет функцию, которая действует как негатив, так что исходная фотография, как было принято, может быть даже если кто-то меняет образ ».


Детальное лицо влево - также заднее лицо справа
Детальное лицо влево - также заднее лицо справа

Ничего себе ... посмотрите на детали этого лица этой причудливой женщины!
Ничего себе ... посмотрите на детали этого лица этой причудливой женщины!
Комментарии: На этой фотографии нет никаких сомнений в деталях лица. Там также есть лицо вправо с тропой. Мы не можем сделать определенную решимость этих лиц из-за возможных условий в то время, но они выглядят впечатляюще! :)
Дополнительный комментарий:
Мы знаем, что это, скорее всего, дым от сигареты, но изображение лица женщины неоспоримо. Мы отчетливо видим глаза, нос, рот и даже зубы! Если это дым, это странно, как это полное лицо было сформировано из него. Мы все еще очень впечатлены.

Подписывайтесь на мистические истории и читайте первыми