Сущность скрывается в постели!

09.04.2018

Женщина пытается сделать снимок затылка и получила это!

«Я представляю этот рисунок того, что я считаю демоном, пытающимся выбраться из кровати. Если вы посмотрите на спину женщины, вы увидите руку и лицо позади нее. пытаясь сфотографировать ее затылок, чтобы увидеть ее новую стрижку. Вы можете легко увидеть руку, а также лицо.  

Я знаю, что эта женщина в последнее время испытывала некоторые «переживания», а также боролась с депрессией. Она также сделала попытку самоубийства не так давно. Этой картине всего несколько недель. Он не был доработан или отредактирован каким-либо образом. Пожалуйста, дай мне знать, что ты думаешь. И не стесняйтесь публиковать сообщения на своем сайте. Мне было бы интересно узнать, что думают другие.

Оригинальная фотография, присланная нам.

Сущность, кажется, прямо между ней и ее подушкой! По-видимому, сущность может быть сплющена, а не чувствовать ее или не заботиться.

Вы видите лицо и руку?

Улучшенный и освещенный для лучшего обзора.

Я не думаю, что сущность поняла, что это будет сделано. Потому что, если бы это было, у нас не было бы этого призового фото. 

Максимально увеличение расширенного лица и руки.

Комментарии:
сущность (демон) всегда будет избегать камер любой ценой. Кажется, есть закон, что их нельзя поймать на пленку. Почему ты спрашиваешь? ... Потому что мы просто не знаем наверняка, что они существуют. Так, как вы можете себе представить, такая картина крайне редка. Но опять же, действительно ли это подлинный захват? Смотрите, что я имею в виду, всегда есть сомнения. И это как раз то, как это похоже на сущность.  ; )

Подписывайся на канал.