Замок ведьмы в Германии

10.04.2018

Редкий захват того, что выглядит как затяжной призрак ведьм!

«Я Эрика, и сейчас я живу в Германии. У меня была эта картина около пяти лет. Я взял его в 2009 году. В тот день я был в Гейдельбергском замке в Германии с семьей. Я сделал эту фотографию ранним вечером, и мы пошли к машине из замка. Когда мы шли по мосту из замка, я остановился, щелкнул несколькими кирками и был в пути. Тип камеры не был чем-то особенным, это была просто маленькая цифровая дешевая камера ... Позже той ночью моя мама перелистывала картины и сразу испугалась.
   Сумасшедшая вещь, что конкретный день был «самой длинной ночью года». А в замке мы люди, у которых есть свечи в лесу. История состоит в том, что они использовали, чтобы повесить ведьм на костре здесь ... Короче говоря, эта картина выглядит как ведьма ... Но огромная ... Так что это почти нереально и сбивает с толку выяснить. Там есть шары. Пожалуйста, отмените это или скажите мне, что это законно. У меня была эта картина годами и всегда удивлялась! Спасибо за ваше время .
С уважением, Эрика ».

Оригинальное фото!
Нет улучшений.

Уменьшено до 400 пикселей от
700x1051

Мы улучшили изображение и уменьшили его до 495x742, чтобы исправить эту страницу.

Интересно, что, сравнивая фигуру с ее окрестностями, ведьма должна была быть ростом не менее 15 футов!И, может быть, намного выше. Либо это, либо изображение ведьмы ближе к камере, чем мы подозреваем.

Дополнительные улучшения добавлены для яркости и четкости.Синий оттенок также был включен для эффекта.

Кроме того, мы увеличили масштаб изображения для увеличения.

Замок Гейдельберг

Комментарии: если вы посмотрите на фотографию (увеличенное изображение) ... у ведьмы, похоже, странная рука и заостренные ноги. и ее лицо кажется белым. Все это очень странно, мягко говоря. Это почти так, как будто она хотела, чтобы ее видели на фотографии. Но каково было ее сообщение или мотив для такого появления? Как обычно, мы не можем полностью исключить обман, но, похоже, это не проблема. Увлекательный захват ... Если бы я жил рядом, я бы там настраивал и щелкал картинки на регулярной основе.  ; )

Подписывайся на канал.