Вся правда моторного цеха.

09.04.2018

Всё началось где-то в 2003 году. В фирме «Газ - сервис» работали мы с Виктором Ивановичем Саранчуком царство ему небесное и ещё пара человек в моторном цехе. Сейчас всех не вспомнить, помню только одного Саня Овчинников, мы с ним скорешились.
Так вот в один из дней приходит к нам на работу новенький Сергей Нестеров.
Приняли его хорошо, прикормили, обучили...
Но почему-то с Овчинниковым у них возникла личная неприязнь. Саня любил пошутить, а Нестеров как-то этих шуток не понимал. Тогда было весёлое время выпивали на работе каждый день и Нестеров не отставал, пил вместе с нами.
В один из дней мы как всегда были на работе, пили водочку, ремонтировали машины.
Нестеров в этот день пить не стал и ушел с работы чуть пораньше. А Саню Овчинникова в этот день поймало начальство и уволили. Тогда я этому не придал ни какого значения.
Озарение пришло только сейчас.

Много народу поменялось в моторном цехе за это время. Следующий на очереде был Серёга Евдокимов, тоже весёлый парень, любил подшучивать, не исключение его шуток было и в сторону Нестерова. Серёга потом стал мастером моторного цеха, видимо начал обделять Нестерова работой. Так — же Евдокимов был парень хозяйственный, всё прибирал к себе в шкаф. В том числе и новые зап.части.
Нестерову это всё не нравилось и в один из выходных дней, вместе с директором «Газ — сервиса»,( если кто не знает они с Нестеровым родственники ) приехали на работу, открыли цех, взломали замок на шкафу Евдокимова и выгребли всё содержимое. Можете представить реакцию директора когда он увидел, что там находилось... На следующий день Евдокимова Серёгу уволили.( К стати проверить бы шкафы Нестерова, интересно, что там? Да чего уж там греха таить, у него там всего хватает, и приторговывает даже! Но ведь ему же можно, всё — таки с директором не чужие люди.)

Следующий на очереде оказался Кагилев Саня, тот любил отстаивать свою точку зрения и часто у них с Нестеровым возникали конфликты. В один из дней работы не было и Саня спокойненько пил пиво. Как вдруг влетает директор и... Саню увольняют.
Дальше идёт Жорик Салмин, весёлый, трудолюбивый мужик, ремонтировал головки блока. Любил поспорить с начальством и отстоять свои права. Как то раз у него с Нестеровым произошел конфликт. ( Жорик отказался сделать головку блока Нестерову без очереди ). Последний на него затаил обиду и Салмина через некоторое время увольняют.
Саня Арсентьев очередная жертва. Подрабатывал у себя в гараже, с Нестеровым поссорились в пух и прах. Уволили за воровство!
Ну, а я каждую пятницу с Нестеровым пил водку, обсуждали начальство, коллег по работе. Скажу честно: Ребята не трогайте говно пока оно не воняет! Товарищи мотористы, вы все для него «пустое место». В глаза смеётся, улыбается, а за глаза такую чушь несёт в том числе и о Сергее Александровиче, Георгиче, о работниках «второго этажа», не говоря уже о слесарях. Вообщем кругом одни негодяи, один он Д”артаньян.
Вот такую змею пригрели мы в моторном цехе, теперь королём себя считает.
Кто ещё не знает я с Нестеровым поссорился и... меня уволили!