Виктор Кондрашов – о единороссах: Как можно заставлять ещё больше работать свою мать?!

13.07.2018

Я не мог не придти на этот митинг. Терпение кончилось, и я могу говорить во весь голос: это антинародный закон. Депутаты Законодательного собрания Иркутской области, которые, как страусы, засунув голову в песок, побоялись озвучить свою позицию, существуют, по сути, на наши средства. Это кровососы.

Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов на митинге 12 июля

Сейчас, прячась в овечьи шкурки, они пытаются идти на выборы, говоря, что делают всё для народа. Хоть бы раз что-то сделали. Я насмотрелся, как они работают. Просто стыдно бывает за то, что делает региональное отделение «Единой России».

Как можно соглашаться с таким законом?! У каждого из нас есть мать. Ну как можно свою маму заставить ещё больше работать?! Да государство должно на руках её носить за то, что она сделала. Сколько она выстрадала, сколько трудилась, не покладая рук? Кто доживёт до этого возраста из женщин?

А когда возникает потребность у молодых семей отдать кому-то ребёнка, а места в детском саду ещё нет, что будут делать молодые родители? Этот законопроект антинародный. Нужно объединиться и дать ему отпор.