Выжить на 100 долларов в Геленджике!

«Орел и решка» в Геленджике: апрель 2018 года

«Выжить на 100 долларов в Геленджике!» Такую задачу получила телеведущая Жанна Бадоева, которой досталась роль бюджетного отпускника.

В апреле 2018 года, в преддверии курортного сезона в Геленджик приехала съемочная группа популярной передачи о путешествиях «Орел и решка«.

Два ведущих «Орла и решки» выясняют все о возможностях для самого бюджетного и, наоборот, роскошного отдыха на нашем побережье.

Честно сказать, съемочной группе пришлось достаточно потрудиться, чтобы организовать путешествие для Жанны за 6000 рублей. За выходные она побывала в самых интересных местах показа.

На эти средства ей предстояло найти кров, не остаться голодной и, конечно, получить как можно больше впечатлений.

В первую очередь телевизионщики отправились в «Старый парк» Кабардинки, который очень понравился всей группе. Вход в Старый парк платный.

Цена входного билета составит 400 рублей. Много это или мало судите сами, но стоит знать, что парк не очень большой, он расположен на площади всего 1 гектар. Его основатель Александр Алексеев, местный житель Кабардинки. На своем участке земли журналист и писатель, а ныне архитектор создавал по крупицам парк в том виде, в котором теперь видим его мы, но и это не все.

Увидев старания и целеустремленность Александра, власти Геленджика выделили ему дополнительный участок земли, где архитектор продолжает воплощать свои идеи. А сам парк действительно поражает красотой и сказочностью. Переступая порог Старого парка попадаешь в другую реальность. Старый парк поделен на тематические зоны, которые без труда может угадать каждый посетитель парка. И с порога мы оказываемся в зоне Античности, где в храме на троне нас встречает Зевс.

Еще левее пирамиды, за фонтаном небольшой уголок советской эпохи, от которого у каждого обитателя советских времен хоть немножко, но екнет сердце.

Детализации парка уделено безграничное внимание, и кроме экзотических растений, которые растут на его территории, и под кустом и на ветке встречаются разные забавные статуэтки.

Есть здесь и дом Востока, с виду похож на Тадж-Махал.

В доме Востока представлена экспозиция восточных ценностей, которые предоставили музею частные коллекционеры. Ее жемчужиной является красивейший сотканный из золота ковер, который благодаря льющемуся сквозь отверстие в потолке свету, переливается на солнце золотыми красками.

Затем ведущая под накрапывающим дождем и под прицелом камер прогулялась по набережной города, начав свой путь от Белой Невесточки.

Кто стал ее соведущим, получившим по условиям программы золотую карту, пока держится в секрете, как и выбранные им места для посещений.

К слову сказать, Геленджик уже становился объектом интереса «Орла и решки» пару лет назад. Весной 2016 года ведущие рассказали зрителям о наиболее понравившимся им достопримечательностях, не забыв похвалить местную чурчхелу и пастилу, а также захватив домой из командировки кизил, инжир, орехи и поделки из можжевельника.

Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!!! Вас ждут самые последние новости с Черноморского побережья!!!