Как узнать мошенников в удаленной работе.

09.04.2018

Совсем не давно в поисках удаленной работы я столкнулась с явным разводом на деньги и до последнего момента не верила в свое счастье. Настолько мошенники организованы, но давайте все по порядку.

Обычный день, я настроена по боевому, хватит перебиваться мелкими подработками. В поиске решения поставленной задачи, зашла на какой то сервис там была бегущая строка, что то мелькнуло про заработок, и я решила проверить.

Легким нажатием клавиши и передо мной открылся сайт, ваау я была под впечатлением сайт укомплектован по полной программе.

Контактные данные, отзывы, о дружном коллективе и даже совместный отдых, выход на этих людей в соц сетях, и наконец то о самой работе.

О такой работе вы даже и не мечтали, заинтриговала? Рассказываю, просмотр рекламных видео роликов по времени, тематика ювелирные изделия. Компании в видео роликах реальные проверяла, но все иностранные Индия, Япония, есть и Европейские снято очень качественно. За сутки ты можешь просмотреть только энное количество роликов и сумма набегает 8500 руб. не плохо а? И счетчик все контролирует, снятие денег возможно только с 8 500 руб. вот тут все самое интересное и начинается. Как бы ты не старался по просмотру сумма всегда получается меньше и тебе предлагают добавить свои что бы на следующий день вывести сумму заработанную за два дня заманчиво правда?

Ой чуть не забыла прежде чем приступить к работе тебе дают подписать договор в котором мелким шрифтом написано о снятии ответственности компании если вдруг вы не сможете по каким то причинам снять деньги, а причины уверяю вас найдутся.

Вы не думайте на этом мои исследования не закончились, я набрала эту компанию в поисковике . Каково было мое удивление что нашлись отзывы в основном положительные, проработаны они были превосходно, что не отзыв то очередная боль.

И как эти проблемы разрешаются работая в этой компании, отрицательных отзывов было меньше но я им поверила и свои деньги вкладывать не стала. А вот одна моя знакомая так и осталась у разбитого корыта. Так что поверьте, на слово в поисках удаленной работы мы можем нарваться на мошенников.

Подведем итоги , если вам за получение работы предлагают заплатить энную сумму 90% это мошенники.

Как правило, спрос порождает предложения, будьте внимательны, все проверяйте. Не буду вас обнадеживать, через интернет можно зарабатывать, очень много профессий, вакансий и возможностей, но об этом в следующих статьях.

А сейчас если эта информация была вам полезна ставьте лайки, подписывайтесь на канал и до новых встреч.