Знакомство с автором

09.04.2018

Приветствую тебя мой читатель! Предлагаю для начала просто познакомиться, меня зовут Ирина на сегодняшний день я домохозяйка. С начало это было моими обязанностями и как то стало меня угнетать, что бы не впасть в депрессию , а еще хуже не начать срываться на своих близких я решила поискать что-нибудь для души в интернете.

Вот тут и началось все самое интересное, я прошла много разных тренингов как платных, так и бесплатных, освоила разные навыки. Но они плавно перерастали в новые вынуждая меня идти учиться дальше.

А вот результата как такового я не видела, хочется не только состояться как специалист, но и помочь другим людям.

В поисках удаленного занятия записалась на тренинг Игоря Крестинина «заработок в интернете от 50 000 руб. с гарантией 200% возврата денег». Вот тут то и произошел полный переворот моих мыслей и действий.

В самом тренинге мне посчастливилось познакомиться с интересными людьми, теперь мы тесно сотрудничаем. И помогаем людям продвигать их идеи. Если вам интересно узнать подробности и возможно мы и вам сможем помочь, то пишите мне в Личку.

Но как это часто бывает вроде все хорошо, а вот покоя, что то не дает. Так случилось и со мной, так вот прошла я тут марафон по копирайту и понимаю, что бы отработать все полученные знания надо больше писать. Брать статьи на заказ можно, но скучно и вдруг будет тема, которая мне не интересна.

Если человек сильно желает то все у него получается, так произошло и со мной. Начала вести свой блог на ДЗЕН.

Тема пришла сома собой, в поисках занятия для души мне встречались разные профессии, хобби которые перерастали в семейный бизнес, исчезающие специальности и новые профессии. На фоне культурного и исторического развития наши профессиональные знания и навыки то же видоизменялись.

Мне показалась это очень интересным, и я решила с вами поделиться своими наблюдениями, заодно отработаю свои навыки копирайта.

По этому к вам большая просьба ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал "Азбука профессий" мне будет очень приятно, до новых встреч.