Инновационные технологии: жидкая теплоизоляция.

Жидкая теплоизоляция — это инновационный материал на водной или акриловой основе. Изначально жидкую теплоизоляцию применяли для покрытия обшивки космических шаттлов. Позднее, оценив преимущества данного вида теплоизоляции, ее стали применять при строительно-ремонтных работах для теплоизоляции и гидроизоляции инженерных конструкций и сооружений. По способу нанесения она напоминает краску, хотя отличается от лакокрасочных материалов теплозащитными свойствами. Жидкая теплоизоляция подходит практически для любых видов поверхности – бетон, дерево, пластик, металл.
Преимущества:
- При покрытии инженерных систем препятствует образованию конденсата, который может привести к образованию коррозии;
- Обладает гидроизоляционными свойствами;
- Верхний температурный барьер 220С без потери физических свойств.
После высыхания она образует однородное, ровное, эластичное покрытие, работающее подобно термосу. Принцип работы покрытия заключается в том, что оно отражает и рассеивает тепло, препятствуя его утечке изнутри здания и не давая ему проникнуть извне.

Специалисты компании "Кубера Нефтехим" имеют обширный опыт работы с различными теплоизоляционными материалами и осуществляют изоляционные работы по всей территории РФ. Подробнее на сайте https://www.knh.su/teploiz .