Японская игра Dragon Quest XI выходит на Западе

Япония выпустила много классных игр с этим поколением игровых компьютеров. На прошлой неделе, например, мы получили гений Ni No Kuni 2 и более ранние звезды, такие как Monster Hunter World и Dragon Ball FighterZ . Тем не менее, по-прежнему существует большое количество титулов, которым по-прежнему приходится переходить из Японии на Запад. Подумайте о Dragon Quest XI, одной из крупнейших японских игр, выпущенной в прошлом году. К счастью, эта пуля теперь проходит к нам. Издатель Square Enix объявил, что в этом году они выпустят игру на Западе.

Dragon Quest XI приходит к нам

С 4 сентября мы можем начать игру. Название появляется на Западе только на PlayStation 4 и ПК. По крайней мере, пресс-релиз не сообщает о версии для Nintendo 3DS, но позже он может быть анонсирован Nintendo, поскольку этот издатель часто публикует карманные игры Square Enix.

Dragon Quest XI похож на своих предшественников так называемого JRPG. Эта часть также сделана Юджи Хори, и это снова Акира Торияма (кто вы знаете из Dragon Ball Z), который создал персонажей. С Koichi Sugiyama, который заботится о музыке, у вас есть команда Dream Quest Dragon, которая работает над этим.

Вам не нужно знать предыдущие названия. Как и любая другая часть, Dragon Quest XI рассказывает о отдельной истории. Игра перенесет вас в большой открытый мир, где вы можете испытать приключения более ста часов. Западная версия включает в себя английский голос за кадром, новый режим камеры, улучшенную систему меню, которая делает все проще и больше. Ниже у нас есть гора скриншотов из игры.

Dragon Quest XI Скриншоты