Испытайте настоящие ретро-приключения с помощью C64 Mini

Кто думал, что у вас есть опыт работы в старой школе с Super Nintendo Mini и NES Mini, он не знает, о чем говорит. Прежде чем вы могли поработать с «роскошной» графикой NES и Sega Mastersystem, у нас был классический опыт работы с Atari 2600 и Commodore 64. С этого Commodore 64 теперь появился C64 Mini. Так же, как NES и SNES Mini игровые компьютеры, которые вы можете подключить непосредственно к телевизору и вы можете играть в игры.

На прошлой неделе C64 Mini был официально запущен во время мероприятия в отеле Arcade в Амстердаме. В этом прохладном отеле вы можете играть в разные старые игры, пока вы там ночюете. И в предстоящем месяце вы также можете начать работу с C64 Mini. Поэтому, если вы хотите провести ночь в Амстердаме, то этот отель, безусловно, стоит посетить.

Хорошая старая школа

Как и в случае с NES и SNES Mini, C64 представляет собой прекрасную мини-версию старого Commdore 64. Это означает, что C64 с полностью функционирующей клавиатурой на консоли и что имеет грязный пластиковый цвет, как если бы он двадцать лет был в доме с курильщиками.

Это так неправильно, что хорошо. С помощью кабеля HDMI вы можете легко подключить его к телевизору и использовать кабель Micro USB для обеспечения питания. Наконец, у вас есть два USB-порта, в которые вы можете подключить два джойстика.

Много игр

Если вы считаете, что у с NES Mini с примерно тридцатью играми было много предложений, тогда вам будет хорошо узнать, что C64 Mini оснащен 64 играми. Есть такие классики, как Boulder Dash. California Games, Hawkeye, Pitstop II, Speedball, Summer Games II и Winter Games. Это хорошее сочетание между играми, которые вы знаете из прошлого, и некоторыми названиями, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Ретро с R

Как сказано, это действительно очень ретро. В играх есть старомодная графика и звуковые эффекты. Это действительно путешествие назад во времени. Время, когда мир все еще был в разгар холодной войны, и люди стекались по номерам Доу Маар. Только действительно старшие геймеры фактически узнают игры. Для самой большой группы это как если бы вы проходили через музей.

Не знаю, что делать в играх

Хотя я старый геймер и часто проводил много времени с Commodore 64, я не знаю, что делать с девяносто процентами игр. Элементы управления не объясняются, и вам нужно выяснить, что вы должны делать сами.

Испытание и ошибка в самой экстремальной форме. В то же время он очень хорошо показывает, как хорошо играл Nintendo с их играми в то время. Игры, которые вы сразу поняли. С C6 Mini это совсем не так, и поэтому он недоступен.

Контроллер не очень приятный

Наконец, C64 поставляется с классическим джойстиком. Хотя это выглядит чудесно ретро, ​​оно работает не очень хорошо. Он довольно шаткий, и я чувствую, что после нескольких недель игры один из них, возможно, выйдет из строя.

Это делает C64 Mini особенно приятным гаджетом. Он менее доступен, чем мини-консоли от Nintendo, которые вполне подходят для веселой ночной игры. C64 Mini - это не то, что вы попробуете с друзьями, потому что вы просто не знаете, что делать со слишком большим количеством игр.