Тайна смерти Анжелики Волочковой

09.04.2018
Анжелика Волочкова, просила врачей скрывать свою историю болезни...

Заслуженная артистка России Анжелика Волчкова ушла из жизни в пасхальную ночь, достаточно иронично, актрисе было всего 47 лет в результате перенесенной тяжелой болезни, новости из театра «Школа современной пьесы», где играла, работала актриса. По словам художественного руководителя театра, Иосифа Райхельгауза, Анжелика «отличалась какой-то невероятной добросердечностью» и «предвидела свою смерть». Причины смерти артистки до сих пор не известны, врачи скрывают истинную причину смерти, так как сама актриса просила их не разглашать историю ее болезни.

По словам руководителя театра, покинувшая нас актриса была очень молода и талантлива. От нее постоянно веяло позитивом и она была очень жизнерадостным человеком, не верится, что она ушла из жизни...

Многие коллеги актрисы, так же подчеркивали ее положительные качества, доброта, открытость и постоянный позитив. Так же, многие подчеркивали ее театральные навыки, она была мастером своего дела и всегда выкладывалась на сцене, настоящий профессионал.

Что же могло послужить причиной смерти Анжелики никто не знает, вопросы о своем здоровье она не освещала и как в последствии мы узнали, просила врачей скрывать ее историю болезни.

Волчкова была госпитализирована еще в декабре 2016 года, но попросила докторов не разглашать информацию относительно своего диагноза, поэтому причины ее смерти до сих пор неизвестны.