Знаменитый качек, находится в предсмертном состоянии

Знаменитый и любимый многими, фанатами бодибилдинга CT Fletcher, сегодня каждый день борется за свою жизнь...

15 июня 2017 года, CT Fletcher пережил остановку сердца...

С.Т : "Я сидел в своей гостинной, как вдруг в груди что-то взорвалось, мне не хватает воздуха, мой дух покидает тело, я посмотрел на своего сына Самсона, он взглянул мне в глаза и сказал папочка: "Ты не умрешь", со слезами на глазах я выдавил из себя : "Не хочу тебя разочаровывать сынок, но похоже это конец...

С.Т попал в реанимацию и еле выкарабкался, он практически умер в тот день. Ему установили устройство для поддержания ритма, врачи предложили СТ единственный вариант, замена сердца, потому что сердце СТ, уже не могло поддерживать в нем жизнь.

СТ был королем пауэрлифтинга, а теперь он вынужден оставить свой привычный режим тренировок, который он так любил...

CT в молодости
CT в молодости

Из супер спортсмена, он превратился в немощного старика, он не мог самостоятельно одеться, принять душ, сходить в туалет. Он больше не король пауэрлифтинга, ему было тяжело с этим смириться, он получил серьезную психологическую травму.

СТ являлся мотиватором для многих спортсменов, изменил жизнь многих людей, которые вдохновляясь его мотивационными роликами, меняли свой образ жизни и начинали заниматься спортом. СТ является кумиром многих современных спортсменов в США, но у него так же огромная фанатская база в России.

СТ: "До операции, я мог отжаться 100 без особых проблем, но теперь , я попытался отжаться один раз, один чертов раз, но у меня ничего не вышло, я пытался снова и снова, но я не смог, мне пришлось позвать сына, чтобы он поднял меня с пола...

СТ делится своей историей
СТ делится своей историей

Однако не смотря ни на что, СТ заявил, что он собирается восстановить свою форму и не будет сдаваться, его это не остановит, он делает это ради всех его воспитанников и фанатов.

На данный момент СТ находится в очень тяжелом состоянии, он слаб, но после того, как он получит новое сердце, он хочет работать в 2 раза больше, ведь бодибилдинг, тренировки и зал это вся его жизнь.

Давайте пожелаем СТ львиного здоровья, и удачи в восстановлении, великий человек...