МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ОТ БЕССОННИЦЫ

31.07.2018

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ОТ БЕССОННИЦЫ

Это крайне сильный магический обряд, с помощью которого можно избавиться от обычной бессонницы и напускной (той, что на человека наводят с помощью специального черного заклинания).

Для проведения данного магического обряда вам понадобится семь новых церковных свечей. ( Можно взять и свечи таблетки и пустить их в чашу с водой. )

Вечером до полуночи установите свечи в комнате так, чтобы они образовывали круг на столе. Зажгите свечи и смотрите на их пламя, старайтесь не моргать, и не отводить взгляд, концентрируйтесь на своем желании избавиться от бессонницы. После этого нужно шепотом читать слова заговора (можно с бумаги), до тех пор, пока свечи не перегорят.

Слова: «Пусть днем раб Божий (имя) бродить будет, а ночью покой его ожидает. Темная ночь меня дремой укроет, все мысли мои, что воронами черными над головой вьются, ночь себе заберет, а мне сон добрый даст. Коль враг тут постарался, да порчу какую на меня, раба Божьего (имя) наслал, то будет ему злой, суровый финал. Заплачет тот недруг так, как свечи эти плачут, все, что делал он, назад стократной силой вернется. Как свеча моя угаснет, да один тлен от нее останется, так я зло против меня запру в пожизненный плен. Избавлюсь я, раб Божий (имя) от бессонницы злой. Буду, как младенец, ночами спать, домой вернувшись. Да сбудется, что сказано. Аминь». Когда свечи перегорят, заверните их остатки в лист бумаги и закопайте в безлюдном месте (на следующий день). А пока ложитесь спать.

Данный магический обряд можно проводить столько раз, сколько нужно, до тех пор, пока бессонница полностью не уйдет.

Ритуал к тому же лечит и нервную систему.