Стала свободнее

Начиная с октября прошлого года я начала ждать человека из армии. Я не обещала ему, что любила, люблю и буду любить его. Потому что я поняла, что я себе не доверяю, да и мне нужно время. Но он мне обещал, что он влюбит меня в себя. Я решила не сопротивлятся и ответила, что посмотрим. До марта мы как-то общались. Потом он стал отвечать с безразличием. Да и мне стало все равно на него. Но пока что он не говорил про прекращение общения. И вот уже найдя новое вдохновение забила на него. Ожидание стало приговором. Да, эгоистично, но жить как-то дальше надо. Иногда пыталась его вывести на разговор, но он скудно отвечал. И тогда я себе сказала: не хочешь - ну и иди в пень. Я научилась к этому относится более легкомысленно.

Но однажды мы с подругой дурачились. И она написала ему немного некорректные сообщения, хотя она думала, что отвечает моему другу. Потом меня смутило, что он не отвечает. И поняла как это жутко для него звучит, не знаю истины. Ну я написала правду, он ответил: ну ок. Я забила снова.

И вот сегодня я листаю список друзей и думаю, что кого-то не хватате, исходящих заявок нет… Потом возвращаюсь в список друзей, снова пересматриваю и понимаю, что его нет. Ну я решила найти наш диолог, через него зашла на его страницу и у меня высвечивается, что он меня кинул в черный список.

Я первые две минуты была в шоке. Хоть бы как джентльмен написал причину. Но потом я подумала. Я его возвращения ждала как приговора. Но тут эта проблема решилась. Я поняла, что могу снова делать все, что захочу. На лето планы теперь такие, какие я хочу. Не надо парится насчет того, что я его обижу.

От чистого сердца заявляю: я стала еще свободнее, чем была.