Осторожно мошенники в Испании!

01.08.2018

Хочу поделится своим жизненным опытом покупки квартиры в Испании, а точнее в городе Аликанте. Вышел на хозяйку Татьяну одной квартиры в Испании,которая продавала ее. Я решил купить ее и Татьяна свела меня с "риэлтором" Еленой Похвищевой.Заплатил я риэлтору сразу 2500 евро, так как та уверяла что по документам сделка состоялась на 95 процентов. Отстегнул ей 5 штук 500-ками новенькими.

Затем она попросила занять 2500 евро якобы на ремонт квартиры.Я пошел ей на встречу и уже под расписку занял 1500 евро. Позже я выясняю что она буквально недавно сняла с моего счета последние 500 евро ,без меня незаконным путем. В итоге она как коршун расклевала меня на 5300 евро,а я так не получил от нее никаких услуг! Заблокировала все контакты и пропала! Звонил вышибала со скрытого номера и пытался даже угрожать! Вот такая вот Елена благодарная до ужаса...

Теперь собираю справки чтобы подать на нее в полицию! Так что люди, кто планирует покупку жилья в Испании будьте более внимательны и предусмотрительны!