Как живет дочь Путина — Мария

09.04.2018

Всем известно, что у президента Владимира Путина есть как минимум две дочери. Одна из них — старшая дочь Мария Путина — ведет довольно скрытый образ жизни, не показывается лишний раз на глазах и в носит зачастую левые фамилии. Она получает образование и живет в Европе. Действительно, где может жить дочь президента, как не в ненавистной Европе, которую Путин постоянно грозится уничтожить своими ракетами. Но речь сегодня пойдет не об этом. Мы расскажем об одном интересном случае, в который попала Мария Путина как-то раз.

Мария Путина слева
Мария Путина слева

Для начала немного истории. Мария Путина в основном проживает в Нидерландах, а ее отцом считают Йоррит Фаассен — член правления и топ-менеджер Газпрома. Поэтому официально на территории Голландии дочь путина носит фамилию Фаассен. Так удобнее, ведь если окружение узнает о ее реальном происхождении — жизнь ее сильно изменится не в лучшую сторону, учитывая текущие отношения Европы и России.

В друзьях у Марии люди с довольно прогрессивными взглядами на жизнь — фитнес-тренер с нетрадиционной ориентацией и такая же художница. Ничего плохого в этом нет, но для дочери президента России звучит довольно забавно, вам так не кажется?

Путешествуя по территории России, Европы и всего остального мира, Мария носит фейковые фамилии, например — Патина, Рутина, Воронцова, Пулина и Пурина. Настоящая фамилия тщательно скрывается за поддельными документами. Для каждой новой страны — новая фамилия, меры безопасности довольно жесткие. Никто и никогда просто так дочь Путина не опознает.

А теперь о том самом случае, что случился с Марией Путиной во время пребывания в Москве. Как-то раз она ехала по Рублевскому шоссе в машине с зятем самого Путина. В какой-то момент их машина подрезала кортеж известного бизнесмена и банкира Матвея Урина. Автомобили остановились на обочине. Урин приказал своим охранникам выйти и преподать урок тем, кто посмел его подрезать на дороге.

Охранники достали биты, подошли к машине и разбили в ней стекла, припугнув тех, кто там находился. Они еще не знали, что это будет их роковая ошибка.

Владимир Колокольцев
Владимир Колокольцев

В тот же день Матвея Урина задержали. Причем не просто полиция, а отряд специального назначения ФСО (Федеральная служба охраны). Урин лишился документов, которые у него отобрал не кто-то, а сам глава Московского ГУВД Владимир Колокольцев. Примечательно, что после этого он получил повышение и стал главой МВД.

Матвей Урин — пожизненно заключенный
Матвей Урин — пожизненно заключенный

Как закончилась эта выходка для Урина? Он до сих пор находится под следствием. Говорят, что он уже никогда не выйдет из тюрьмы. Его суды постоянно переносят, у него отобрали все банки и недвижимость, а также 441 миллион рублей. Фактически он пожизненно в тюрьме. Его суды будут переносить лет 20, а потом впаяют такой же срок, чтобы он вышел уже в старости, либо вообще не вышел.

Вот такая мораль: обидел дочь Владимира Путина — лишился всего в жизни и попал в тюрьму на всю жизнь.