Что такое средний размер пениса? Наука имеет ответ

Когда вертикальный, средний размер пениса набухает до 5,2 дюйма в длину и 4,6 дюйма в окружности. Размер пениса является одним из наиболее распространенных источников отсутствия безопасности для мужчин. Хотя то, что вы упаковываете вниз, никоим образом не свидетельствует о своем характере, многие считают, что это так, и никто не знает, сколько мужчин приобрели спортивные автомобили, мотоциклы или фаллосные яхты, чтобы добавить немного дополнительных дюймов к их мужественности.

Независимо от того, насколько хорошо вам обеспечено, мы знаем, что в какой-то момент вы развернули рулетку и подсчитали, насколько велики вы ниже пояса. Вы знаете свои измерения, теперь, насколько хорошо вы складываетесь?

Согласно обзору, проведенному в King's College London и опубликованному в British Journal of Urology International, средний размер пениса может быть не таким большим, как вы думаете, откровением, которое обязательно заставит каждого человека чувствовать себя немного лучше о своем члене.

Исследователи прочесывали 17 исследований, которые исследовали размер пениса более 15 000 мужчин. Они обнаружили, что средняя вялая длина пениса - от основания до отверстия на кончике - была 3,6 дюйма, а окружность, измеренная вокруг основания или среднего вала, составляла 3,7 дюйма. Когда вертикальный, средний размер пениса набухает до 5,2 дюйма в длину и 4,6 дюйма по окружности.

Интересно, как вы вписываетесь? Вот еще какой-то контекст: Ребята в 95-м процентиле для вертикальной длины, из 100 человек, только пять имели бы более длинные пенисы - размером около 6,3 дюйма. Мужчины в пятом процентиле составляли в среднем около 4 дюймов. Другими словами, все, что составляет около 4 дюймов и 6,3 дюйма, когда эрек покрывает 90 процентов парней.

Все, что составляет около 4 дюймов и 6,3 дюймов, когда эрек покрывает 90 процентов парней.

Исследователи также изучили некоторые из наиболее распространенных «показателей» размера пениса, чтобы увидеть, действительно ли было соединение. Высота была слегка связана, что означает, что более высокие мужчины были, чем больше их возвышенные пенисы имели тенденцию быть, но лишь в небольшой степени, говорит автор исследования Дэвид Вейл, доктор медицины

С другой стороны, другие измерения, которые, как полагали, указывают на размер пениса, на самом деле были бесполезны. Факторы, такие как вес парня, длина его индексной фигуры и размер ножки, не всегда были прогностическими.

Даже если ваш размер пениса немного короче среднего, это не повод для беспокойства: «Это не проблема для 85 процентов женщин», - говорит д-р Вейл. Фактически, женщины могут предпочесть меньшие пенисы. Больше не всегда лучше.

Куда бы вы ни попали на спектр пениса, вы можете максимизировать свое удовольствие, выбирая лучшие сексуальные позиции для каждого размера пениса . Никаких спортивных автомобилей и мотоциклов не требуется.