ЖКХ ! НАС ОБМАНЫВАЮТ!

Наступила весна и значит началась пора капитальных ремонтов в подъездах сотни тысяч домов России !

Но вместе с подснежниками просыпаются и мошенники !!!

Истории первых больших афёр с ЖКХ берут своё начло уже с 2015 года !

Вы представляете масштаб АФЁРЫ которая уже как 3 ГОДА прогрессирует и улучшается с каждым днём , всё лучше и лучше...

Молодое поколение с помощью сми и различных гаджетов , лучше информирована , нежели наши бабушки и дедушки, которые к большому сожалению , не разбираются ни в гаджетах ни в интернете... А это значит , что именно они находятся под большой угрозой обмана!

Как осуществляется афера:

Делаются очень хорошие копии бланков ЖКХ , что обычному глазу не сразу видно.Разносят (в подъезды) поддельные платежные квитанции за капремонт со ссылками на документы, обязывающими заплатить взнос. Внешне очень похоже на обычную квитанцию, но в ней допущена незаметная опечатка. В итоге вместо того, чтобы платить взносы в "Фонд капитального ремонта", жители будут отдавать деньги в "Фонда каМитального ремонта"

Прикладываю в качестве примера снимок бланка, которым обманули несколько тысяч граждан РФ !

И стоит заметить, что на Капитальных ремонтах они не ограничиваются !!! Это могут быть и платежи за интернет , и квитанции за услуги связи , газовые квитанции ! Уровень мастерства мошенников увеличивается в разы с прошлыми годами, и их наглость и аппетит только увеличиваются!

Будьте бдительны как никогда , так как мы платим свои кровные честно заработанным трудом ! Проводите профилактические беседы со своими дедушками и бабушками, так как их память с годами не становится лучше...