ЖКХ + ПОСРЕДНИК = БЕДА

10.04.2018

Каждый месяц мы оплачиваем квитанции ЖКХ , вроде бы ничего сложного. НО ВСЕГДА ЕСТЬ НО!!!

Многие наши граждане осуществляют платежи через посредников. Оплачивая квитанции через различные банкоматы или киоски. но что им мешает оплатить напрямую в ЖКХ ?!

Многие скажут нет времени или так удобней ! Но иногда так называемое "удобство" , может превратиться в большую неприятность... И сопровождаться большими проблемами!

Сейчас много примеров жителей Подмосковья , которые исправно платили за коммунальные услуги, но в итоге стали должниками !!! И заложниками ситуации !

Так жительнице Москвы пришел счет за не уплату коммунальных платежей в размере 25тыс.рублей , По её словам она каждый месяц осуществляла коммунальные платежи , и есть все чеки и квитанции , по которым проходили платежи, но до адресата они почему то не дошли...

А во всём виноваты оказались , нет нет не "посредники" , а люди , которые повелись на уловки "посредников". Люди так устроены , они пойдут в первую очередь туда где удобно и по их мнению выгодно , чем по тому пути, где правильно и не очень то удобно.

Но всё же теперь вопросы к ПОСРЕДНИКАМ , так как они взяли обязанность на себя что переведут деньги за коммунальные платежи до адресата. Будьте добры выполнять свои обязательства!

Но как мы знаем это будет серый лес , который будут разгребать правоохранительные органы , но людям то что с этого , они могут со дня на день остаться без света, воды и электричества...

Так что прежде чем осуществить платёж через ПОСРЕДНИКА, одумайтесь стоит ли это ваших нерв...