Чем бы Настя ни тешилась, лишь бы шпагат делала… на поэте

Ох уж, Настя - ее высочество шпагата и парения в бане А. Волочкова. Где только мы ее шпагатов не видели – на яхте, в авто, на настоящей лошади, в бане. Было дело, и в ресторане за миллион рублей люстру разбила, хвастаясь своей растяжкой.

Но балерина не желает почивать на лаврах и показала свою спортивную форму пластику на казахском поэте. Заметьте, не на памятнике Абаю Кунанбаеву на Чистых Прудах, а на ныне здравствующем Хакиме Булибекове.

Фото, снятое в солнечном Пхукете балерина подписала следующим образом: "И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это роскошь!" . Да Хаким, судя по мимике лица, был не против попозировать с такой красивой дамой. Подписчики инстаграма спросили у танцовщицы, что делает поэт из Казахстана на вилле, но в ответ Анастасия ничего не ответила.

Надо сделать акцент, что Волочкова перестала комментировать посты после Кемеровской трагедии 25 марта 2018 года. Когда вся страна погрузилась в траур по погибшим деткам, Волочкова «зажигала» в одном из московских баров. P.S. «Умом Волочкову не понять, шпагатом общим не измерить». Видимо шпагаты и банные процедуры для примы танцев стали психологическим наркотиком и какой-то непонятной идеологией.