Что делать, если не можешь сбросить вес?

09.04.2018

Все мы встречаем в интернете фотографии на подобии этой. Но никто толком нам не расскажет сути похудения и сброса этого спасательного круга у вас на поясе. Всё вокруг да около!

Вы готовы услышать правду? Я серьёзно! Следуя простой инструкции вы сбросите уже несколько килограмм уже через месяц. От вас нужно будет колоссальное упорство и решительность! Забудьте о лёгких методах и таблетках.
Ваш ингредиент будет заключаться лишь в одном,без каких либо спортивных залов и траты денег на чудодейственные тренажёры! Всё просто как 2 пальца об асфальт.

1. Делите еду пополам. Едим в принципе всё что хотим, но считайте пожалуйста количество съеденного. Я не буду сейчас включать вам калькулятор и вас самих заставлять подсчитывать всякие калории бжу и прочию неинтересующую вас ерунду, ведь нас просто интересует как похудеть !
Советую придерживаться лишь простого правила: Исключить категорически из рациона сахар и всё что с ним связано. Запомните, что вы никогда не похудеете, если будете пить чай с сахаром, кушать торты, мороженое, и съедать по банке сгущенки на ночь. Забудьте про это! А так же забудьте про существование белого хлеба. Он не на столько белый, насколько кажется (метафора). Опять же не буду объяснять зачем и почему.
И первый пункт у нас завершиться тем, что просто делите всю еду которую собираетесь съесть на два. Захотели съесть тарелку супа? Да возьмите просто насыпьте себе половину. С вами ничего не случится, помните о своём спасательном круге, он вас спасет (юмор).

2. Много двигайтесь. А вот тут у нас уже не шуточки пошли. Задумывались ли вы, сколько в день вы двигаетесь, успеваете ли вы тратить всё что съели за день?
90% людей съедают в день столько, сколько хватит им на 3 дня вперёд. Даже если кушают они умеренно. Всё потому что мы очень мало двигаемся а точнее вообще не двигаемся. С кровати до кухни, в туалет, в ванну и обратно. Те кто работает, максимум проходят пешочком до остановки а потом с остановки 2 шага к работе. Проще говоря работаем мы в режиме экономии энергии а съедаем как буд то живем в средневековье, где убивали за каждый кусок хлеба.

Двигайтесь, конечно же много двигайтесь! Попробуйте пройтись к работе пешком, если она далеко, пройдите половину, четверть или десятую часть пути пешком. Это уже колоссально приблизит вас к хорошей фигуре. Не буду больше раздавать советов по движению, додумаетесь сами, если это нужно вам. Расскажу просто, что пройдя целых 10 км быстрой походкой, вы всего лишь потратите 3 овсяных печенька, которые съели утром. Как так? всего лишь три печенья ? Да!


Вот и всё. Два простых правила. На самом деле я могу еще долго обсуждать эту тему, делиться опытом на простом для всех языке. Продолжим в следующих статьях!