5 причин обучатся ландшафтному дизайну онлайн

1. Первое и, пожалуй, главное. Доступность курса. Вам не нужно ехать на очный курс (а для многих это тысячи километров), тратить время и силы. Включите компьютер и ваше обучение началось! Неважно, где вы находитесь: дома, в кафе или в общественном транспорте, теперь между вами и преподавателем нет никаких преград. Вы сами планируете своё время, вас не отвлечет расхождение графика, болезнь или плохое настроение. Мы выступаем за удобное обучение, которое всегда будет в радость!

2. Полноценное получение информации. При очном обучении вы можете ориентироваться только на собственные записи и стороннюю литературу. А в течение онлайн-курса вы можете обращаться к видеоматериалам неограниченное количество раз. Ситуация, когда вы что-то прослушаете, упустите или не поймете – исключена. В комментариях к курсу вы можете задать преподавателю вопросы, не беспокоясь, что перебьете или помешаете выступлению

3. Персональный подход. Каждый курс подразумевает выполнение домашнего задания. При использовании очного обучения, сложно гарантировать, что преподаватель сможет уделить достаточно внимания вашему заданию в череде других. Дистанционный курс снимает эту проблему, вы получите персональные рекомендации, а также сможете ознакомиться с проектами других участников.

4. Высокая эффективность. Благодаря использованию удобных инструментов у вас есть возможность получать знания гораздо эффективнее. Давно доказано: контролируемая интенсивная самостоятельная работа обучающихся – лучший путь для получения и закрепления информации. Вы легко свяжетесь с преподавателем и получите ответы на интересующие вопросы. Проработанная программа и удобное получение знаний помогут вам стать настоящим профессионалом.

5. Доступная стоимость. При использовании онлайн-обучения исключаются все косвенные наценки: вам не нужно тратиться на проживание в чужом городе, оплачивать проезд до места проведения обучения и тратить своё время. А автор курсов не тратится на аренду помещения, печатные материалы и специальную аппаратуру. Всё это позволяет установить по-настоящему демократичную стоимость для курсов.