Современная ведьма: кто она

Прошло немало лет с тех пор, как испытания над ведьмами привели к тому, что много человек тогда было повешено за колдовство.

А как обстоят дела сегодня? Ведь современные ведьмы все еще страдают от предрассудков.

38-летняя женщина, иногда жители близ лежащих деревень называют Маргарита, также принимает участие в мероприятиях, которые она предпочитает хранить в секрете.

В свое время Маргарита провела успешную карьеру в качестве юриста.

Она говорит: «Сегодня, как и в те времена, мы не делаем ничего зловещего, как поклонение дьяволу, и мы не совершаем человеческих или животных жертвоприношений. Мы чтим, почитаем и благодарим природу. Мы празднуем времена года. Весной мы празднуем жизнь и возрождение, а затем зимой, распад и смерть, чтобы освободить место для новой жизни. А кровь, ну что кровь...».

Спустя годы, предубеждение против ведьм существует, согласна Маргарита.

Однажды она сказала: «Это происходит из-за невежества и страха перед неизвестным, и именно по этой причине ритуалы и торжества проводятся тайно. Мне не понятно, почему люди так лукаво относятся к нам. Взять, например яркий пример простого дня рождения! Когда вы собираетесь вокруг стола, смотрите на торт, зажигаете свечи и загадываете желание. Что вы делаете? Вы поднимаете энергию, фокусируете ее и никому не говорите, что это такое - по сути, это волшебство.

Заклинания похожи на ножи, их можно использовать, чтобы делать хорошие вещи в руках хирурга или плохие того же человека»

Стоит ли доверять ведьмам или оградить себя решать вам.