Три четверти британских детей не смогут сварить яйцо!

Как демонстрирует недавнее исследование, 3 четверти британских детишек не знают, как сварить яйцо.

Многие молодые люди не обладают представления о том, как надолго следует бросать яйцо на конфорке, а примерно четверти английских детей убеждены, что яйцо обязано вариться, по крайней мере, 10 мин..

Вдобавок 12 % детей сознались, что они не имеют об этом ни мельчайшего понятия.

Анализ выявил, что практически пятьдесят процентов молодых людей никогда в жизни либо очень редко помогают готовить ужин, невзирая на то, что примерно тридцать процентов родителей стремятся, чтобы они принимали в этом участие.

Специалисты подмечают, что очень принципиально стимулировать детей принимать участие в приготовлении еды, так как данное помогает им сформировать собственные математические навыки.

Анкетирование для сети супермаркетов Моррисонс продемонстрировал, что 37% детей выбирают приготовлению еды смотреть телевизор либо бороздить просторы Сети интернет.

Двое из 5 детей сообщили, что они очень загружены бытовой работой либо очень устали, Для того чтобы помогать в приготовлении еды.

В исследовании также выявлено, что треть родителей обучились готовить у собственных матерей и отцов, при этом 80 % из них находят кулинарные навыки необходимым умением.

Автор проведение исследования Аннабель Кармель заметила: «Сегодня родители попросту не обладают времени либо терпения, Для того чтобы привлекать детей в приготовление еды. Третья часть родителей признают, что проще разрешить детям посмотреть телик, Нежели заручиться их помощью в приготовлении ужина.

Приготовление еды – это прекрасный способ для детей обучиться счету, мерам измерения и установлению времени, так что итог стоит усилий. К тому же, это прекрасный способ дать пробовать новые продукты питания детям привередливым в еде»

Она прибавила, что в возрасте 6 лет дети обязаны обладать способностью нарезать овощи, натереть сыр и варить яйца, тринадцатилетние подростки обязаны обладать способностью приготовить рыбу, курицу, мясо и запечь картофель.

А 16-летние молодые люди обязаны освоить приготовлением ризотто и блюд из макаронных продуктов. Анализ базируется на ответах 1000 детей и 1000 родителей, которые опрашивались он-лайн.