Почему Кендалл Дженнер не такая, как другие сестры Кардашьян-Дженнер

09.04.2018

Таблоиды о звездах утверждают, что Кендалл Дженнер встречалась со множеством голливудских красавцев, включая Ника Джонаса, Майкла Б. Джордана и даже Орландо Блума. Но, в отличие от своих сестер Ким, Хлои, Кортни, Кайли и брата Роба, Кендалл не рассказывала о своих романах, что совершенно непривычно для клана Кардашьян-Дженнер

За десять лет своей популярности каждая из сестер Кардашьян-Дженнер заняла определенную нишу в модной индустрии: у самой успешной — Ким — есть собственный бренд косметики KKW Beauty, у Хлое — марка джинсовой одежды Good American, у Кайли — помады, хайлайтеры и другие средства для макияжа в Kylie Cosmetics, Кортни занялась дизайном одежды, но настоящей моделью стала только Кендалл.

Кендалл не помешана на социальных сетях и нарядах

Да, на Instagram-аккаунт Дженнер подписано около 85 миллионов человек, но далеко не о каждом своем шаге модель им рассказывает. Ее знаменитые сестры чуть ли не каждый день публикуют селфи, сделанные у зеркала, чтобы продемонстрировать свои очередные образы, что же касается Кендалл, то она фотографирует себя намного реже.

Я всегда сильно отличалась от моих сестер Кардашьян. Они любят гламурные вещи, а также наряжаться каждый день. Часть меня тоже любит все это, но в то же время я люблю надеть что-то простое и наслаждаться уединением. Мои сестры порой зациклены на внешности. Я не такая и думаю, что у меня это от отца. Я хочу сказать, что я больше Дженнер, чем Кардашьян,

— говорила в одном из своих интервью модель.

Внешность Кендалл Дженнер не так сильно изменилась, в сравнении с ее сестрами

Смотря на архивные фотографии сестер Кардашьян, сложно не заметить, как изменились их лица (и не только) с помощью пластических хирургов. Однако в случае Кендалл кардинальных трансформаций форм лица не видно. Модель и сама не раз утверждала, что не интересуется пластической хирургией, хотя другие так не считают.