Строительство загородных домов: потребности современного клиента

19.04.2018

Строительство загородных домов в последние десятилетия приобрело солидные масштабы, что отразилось и на качестве услуг, и на запросах современных застройщиков: сегодня клиент предпочитает того подрядчика, который способен осуществить полностью весь комплекс работ.

Не удивительно, что на высококонкурентном рынке, которым сегодня, без сомнений, является индивидуальное строительство, «выживают» только те компании, которые предлагают комплексные услуги - начиная от проектирования и заканчивая оформлением интерьера загородных домов. Более тринадцати лет такие услуги для жителей Петербурга предоставляет петербургская строительная компания «ЮТТА».

Загородное строительство: преимущества работы с профессионалами.

Многие годы осуществляя строительство загородных домов в регионе, компания «ЮТТА» является поставщиком замечательно продуманных и актуальных проектных идей и добросовестным исполнителем подрядных работ, необходимых для воплощения этих идей в жизнь.

К тому же, мы хорошо знакомы с трудностями бюрократического характера, с которыми неизменно сталкивается индивидуальное строительство в регионе: знание этих нюансов в совокупности с нашими техническими возможностями позволяют компании обеспечивать не только качественное, но и оперативное возведение загородных коттеджей, садовых домов и дачных домиков.

Загородное строительство в нашей стране никогда не было столь популярно, как в последние десятилетия: интенсивность развития этого сегмента отечественного рынка строительных услуг наглядно отражает стремление городских жителей приобщиться к привольной жизни на природе.

Причем особенным спросом пользуется именно загородное деревянное строительство: сколько бы новых материалов не предлагали современные технологии, натуральное дерево и сегодня остается строительным материалом №1 для загородных домов, привлекая своим «живым» теплом, позитивной энергетикой и великолепным внешним видом.

Современное загородное строительство располагает такими материалами, как деревянный брус и оцилиндрованное бревно. Деревянные дома, коттеджи и необходимые в хозяйстве подсобные помещения из этих материалов - всегда востребованное предложение компании «ЮТТА».

Деревянный брус и оцилиндрованное бревно обладают уникальными параметрами, позволяющими возводить загородное жилье в чрезвычайно сжатые сроки материалами: это, в частности, геометрическая точность размеров, за счет идеальной стыковки деталей не только облегчающая собственно строительство, но и обеспечивающая безупречные эксплуатационные характеристики (тепло - и шумоизоляцию, отсутствие необходимости в дополнительной отделке и пр.).

Если вам нужен ремонт в квартире, офисе или в другом месте, ищите мастеров, посмотрите наши цены и проконсультируйтесь у нас, в ЮТТЕ! Вызов прораба бесплатный!