Смолы общественного мнения

11.04.2018

 Знаете, иногда бывает, такое ощущение, что мы все курильщики ( не, то, чтобы мы творим фигню в жизни похлеще наркоманов это понятно и без моего монолога, но я сейчас не о траве)
Курильщики в абстрактоном смысле этого понятия. Причем курильщики со стажем, что при очередном затяжке начинаем кашлять, пытаемся откашляться и не можем.
Кто-то затягивается последний раз, бросает...но не получается и затягивается снова.
Затягивается событиями, человеком, дышит смолам общественного мнения и становится в конце концов мусорной урной.
Мы так привыкли вдыхать всякую дрянь, что не отличаем чем(кем) мы дышим.
И что в итоге... А НИЧЕГО. Кто-то так и останется раскуривать свои проблемы, кто-то затянется в последний раз, а кто-то будет дымить назло.
Тебе травиться никотином моим, 
Тебе кашлять моими смолами. 
Выдыхай скорей мой последний дым 
Закрывай окно, а то холодно.(NoizeMC )
Знаете, иногда бывает, такое ощущение, что мы все курильщики ( не, то, чтобы мы творим фигню в жизни похлеще наркоманов это понятно и без моего монолога, но я сейчас не о траве) Курильщики в абстрактоном смысле этого понятия. Причем курильщики со стажем, что при очередном затяжке начинаем кашлять, пытаемся откашляться и не можем. Кто-то затягивается последний раз, бросает...но не получается и затягивается снова. Затягивается событиями, человеком, дышит смолам общественного мнения и становится в конце концов мусорной урной. Мы так привыкли вдыхать всякую дрянь, что не отличаем чем(кем) мы дышим. И что в итоге... А НИЧЕГО. Кто-то так и останется раскуривать свои проблемы, кто-то затянется в последний раз, а кто-то будет дымить назло. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым Закрывай окно, а то холодно.(NoizeMC )