Централизованный подбор иностранного персонала. Что это такое?

Так как мы работаем с теми работодателями, которые оформляют в штат иностранных граждан, то хотим затронуть такую важную тему, как подбор иностранного персонала. 

Мы знаем, что каждому бизнесмену непросто найти подходящую кандидатуру на ту или иную вакансию. А если учесть, что помимо знаний и опыта у иностранного сотрудника должны быть оформлены миграционные документы, то ситуация осложняется еще больше. Ведь неизвестно, действительно ли у потенциального сотрудника легальный патент на работу или миграционный учет. Вдруг он купил их у проходимцев с улицы? 

Возможно, Вы тоже сталкивались с подобными проблемами: 

1. Иностранцы не соответствуют вашим требованиям; 

2. Несмотря на минимальный опыт и квалификацию, потенциальные сотрудники требуют высокой зарплаты; 

3. Вы помогли мигранту оформить легальные документы для работы, а вскоре он уволился. 

Неужели данная проблема не имеет решения? 

Решение есть! Между Россией и Узбекистаном было подписано Соглашение об организованном трудоустройстве граждан Узбекистана на территории РФ от 05.12.17. 

Наша компания совместно с Правительством Узбекистана помогает российским работодателям и иностранным гражданам в данном процессе. 

Поэтому теперь подбор и найм персонала (именно в отношении иностранных граждан) может осуществляться по-другому. 

1.Мы тщательно изучим ваши требования и пожелания к потенциальному сотруднику и подберем кандидатов на данную вакансию. 

2.Далее Вы сможете дистанционно прособеседовать всех кандидатов, и понять, кто из них подходит именно Вам. 

3.Те иностранцы, которые подходят Вам по всем параметрам, едут в Россию и с помощью наших юристов оформляют патент на работу и все необходимые документы (за свой счет). 

4.После этого Вы заключаете с ними трудовой договор. 

ВАЖНО: Принятые Вами иностранцы обязаны проработать у Вас не менее 10 месяцев! 

Важно, чтобы вы как работодатель понимали, что организованный найм обеспечит вас грамотными сотрудниками со всеми миграционными документами. И платить за оформление данных документов вам не придется! 

Если Вы хотите, чтобы в вашей компании работали умелые и грамотные иностранные сотрудники, и все их документы были в полном порядке, звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29! Мы ответим на все ваши вопросы бесплатно!