Собираетесь отправить иностранцу приглашение в Россию - начните с учетной карты!

В последнее время многие предприниматели интересуются оформлением приглашения в Россию для визовых мигрантов. Ранее мы писали об этом в данной статье.  

Но вы не сможете это сделать, если у вашей компании нет учетной карты в МВД. 

Учетная карта (или «Аккредитация в МВД» для приглашения визовых мигрантов) – это постановка вашей компании на учет, а точнее внесение данных о компании в базу в МВД. 

Хотим сказать, что оформить учетную карту для приглашения визовых иностранцев не так просто, как кажется на первый взгляд. 

Для того, чтобы ваша компания была внесена в базу МВД, вы должны предоставить следующие документы в госорганы: 

1. Все данные по вашей компании; 

2. Документы от представителя компании (его паспорт и доверенность на него). 

Но это еще все!  

После подачи документов, к вам должны прийти сотрудники госорганов с проверкой. Именно на этом этапе многие компании могут не пройти аккредитацию. 

Сотрудники МВД проверяют, действительно ли компания работает по указанному в документах адресу. Если она отсутствует, то фирму вносят в черный список, и в принятии документов вам будет отказано. А значит, вы уже не сможете принять иностранца на работу или пригласить его в компанию для деловых встреч. 

Исходя из практики можем сказать, что часто работодателям отказывают необоснованно. 

Например, компания арендует помещение в бизнес-центре. Придя туда, сотрудники госорганов могут поинтересоваться у охранника или администратора, есть ли такая фирма в данном здании или нет. И если они не дадут им утвердительного ответа, то проверяющие просто уйдут, поверив им на слово.  

Поэтому знайте, чтобы пройти проверку и получить учетную карту: 

1.Ваша компания должна находиться по указанному адресу в документах; 

2. Компанию можно легко найти по данному адресу.  

Только после аккредитации работодателя в МВД, можно приступить к оформлению приглашения на въезд в Россию

Как раз сейчас, вы можете оформить аккредитацию с помощью нашей компании всего за 3000 рублей! Мы возьмем на себя все хлопоты, а именно заполнение заявления и подачу его в госорганы. 

Если у вас есть вопросы по данной теме, свяжитесь с нашими юристами по номеру 8 (812) 242-88-29! Мы всегда будем рады помочь вам в оформлении миграционных документов.