Кто создал первый двигатель?

09.04.2018

Важность Никола Отто

Одним из самых важных ориентиров в дизайне двигателей является Никола Август Отто, который в 1876 году изобрел эффективный газовый двигатель. Отто построил первый практичный четырехтактный двигатель внутреннего сгорания под названием «Двигатель Отто Цикл», и как только он закончил свой двигатель, он построил его на мотоцикле. Вклад Отто был очень исторически значимым, это был его четырехтактный двигатель, который был универсально принят для всех автомобилей с жидким топливом в будущем.

Карл Бенц

В 1885 году немецкий инженер-механик Карл Бенц разработал и построил первый в мире практичный автомобиль, который будет питаться от двигателя внутреннего сгорания. 29 января 1886 года Бенц получил первый патент для автомобиля с газовым топливом. Это был трехколесный велосипед; Benz построил свой первый четырехколесный автомобиль в 1891 году. Benz & Cie., Основанная изобретателем, стала крупнейшим в мире производителем автомобилей к 1900 году. Бенц был первым изобретателем, интегрирующим двигатель внутреннего сгорания с шасси - проектирование как вместе.

Готлиб Даймлер

В 1885 году Готлиб Даймлер (вместе со своим партнером по дизайну Вильгельмом Майбахом) сделал двигатель внутреннего сгорания Отто еще дальше и запатентовал то, что принято считать прототипом современного газового двигателя. Связь Даймлера с Отто была прямой; Даймлер работал техническим директором Deutz Gasmotorenfabrik, членом которого Никола Отто принадлежал в 1872 году.

Есть некоторые разногласия относительно того, кто построил первый мотоцикл Отто или Даймлер.

Двигатель 1885 Daimler-Maybach был небольшим, легким, быстрым, использовал карбюратор с бензиновым впрыском и имел вертикальный цилиндр. Размер, скорость и эффективность двигателя позволили революцию в дизайне автомобилей. 8 марта 1886 года Даймлер взял дилижанс и адаптировал его, чтобы удержать свой двигатель, создав тем самым первый в мире четырехколесный автомобиль. Даймлер считается первым изобретателем, который изобрел практический двигатель внутреннего сгорания.