Летите крылом к крылу с истребителями в 360 градусов ✈️

09.04.2018

Летайте вверх дном, через облака и крыло, чтобы сражаться с крыльями в составе труппы трюков, "балтийских пчел". Они похожи на европейскую версию "Синих ангелов". Подцепите себя за скорости, достигающие 550 миль в час и захватывающие маневры, которые вам нужно испытать в 360 VR!

Вы когда-нибудь считали себя перспективным пилотом? Пропустите несколько шагов в летной школе и присоединитесь к балтийским пчелам для пилотажного шоу.

Одно дело наблюдать, как синие и желтые ныряют в небо с земли. Это следующий уровень, чтобы испытать маневры из кабины. За последние девять лет "балтийские пчелы" выросли из команды из двух человек в команду из шести человек.

"Балтийские пчелы" - латвийская трюковая труппа. Команда состоит из пилотов с гражданским и военным образованием. Они эксплуатируют струи L-39C Albatros, способные достигать скорости свыше 500 миль в час. Как формация, они движутся по небу в рулонах, спинах и петлях. Для достижения максимальной производительности требуется большая гибкость и гармония.

Посмотрите сами, какие навыки (и есть ли у вас) в видео.

Сделайте вдох. Возьмите его. И не забудьте осмотреться!