Как живут богачи: самые дорогие квартиры Нью-Йорка

02.05.2018

А вы знали, что около сорока процентов денег в мире контролируется корпорациями, главные офисы которых расположены именно в Нью-Йорке? Побывать в этом городе мечтают миллионы туристов, а остаться жить навсегда еще больше. Поэтому цены на недвижимость здесь очень высокие.

Топ-5 самых дорогих апартаментов Нью-Йорка

В одном из роскошных пентхаусов Atelier можно приобрести жилье за 85 миллионов долларов. Помимо основного предложения, в стоимость также входит яхта за 1 млн и два автомобиля марки Rolls-Royce.

В качестве приятного бонуса в распоряжении новых хозяев остаются повар и дворецкий, чьи услуги оплачены на год вперед.

Если вас заинтересовало это предложение, то можете смело покупать билеты в США, ведь объявление все еще актуально! За 82 миллиона продается «небольшая квартирка» на Парк Авеню с шестью спальнями и семью ванными комнатами.

Интересный факт: коммунальные услуги за такие апартаменты обойдутся владельцу примерно в 8 тыс. долларов в месяц.

Если вы занимаетесь спортом и мечтаете бегать по утрам в Центральном Парке, как в голливудском кино, это предложение специально для вас! 70 млн долларов, и вы станете владельцем квартиры на 85 этаже с панорамным видом на город.

Но будьте осторожны: если застройщик решит воздвигнуть еще один небоскреб на этой улице, ваша личная жизнь окажется под угрозой! Большие панорамные окна расположены здесь даже в ванных комнатах.

Мечтали жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами? Всего за 70 миллионов можно стать соседями штаб-квартиры ООН и хозяевами пентхауса 50 United Nations Plaza.

Помимо возможности общаться с дипломатами из разных стран, в ваше распоряжение будет предоставлен огромный SPA-центр, тренажерный зал и несколько элитных ресторанов.

Если вы хотите не просто жить в сердце Нью-Йорка, но и ежедневно наслаждаться изысканной французской кухней, стоит задуматься о покупке жилья на East 53rd Street. В прошлом году известный шеф-повар Жоэль Робюшон выкупил здесь несколько этажей для своих ресторанов. Такая квартира обойдется вам в 65 млн.

Несмотря на идеальное расположение и хорошее соседство, эти апартаменты до сих пор ищут хозяев. Как думаете, почему? Ведь многие жители Нью-Йорка в состоянии позволить подобные изыски.

Подписывайтесь на канал и не забывайте рассказывать о статье друзьям. Возможно, именно они станут новыми владельцами роскошных квартир!