Как построить бизнес с оборотом 100 млн. рублей в год, не тратя время на дорогу до офиса

«Как-то  так вышло, что лет десять назад я отказался от поездок в офис. И почувствовал огромное облегчение. Плюс у меня добавилось в день два-три часа дополнительного времени», говорит Сергей Милушин, владелец рекламного агентства «Авада». «Мне это понравилось, и дальше мы стали и сотрудников искать на удаленном режиме. Теперь мы  работаем в разных городах и странах и экономим время на дорогу и деньги на бензин».

Было ли страшно? «Конечно. Особенно, когда я в первый раз уехал в Турцию на полтора месяца. Я был уверен, если закрыть ноутбук, и не открывать его два-три дня, то наверняка что-нибудь случится». Оказалось, что нет.   Все живы-здоровы, все нужные решения приняты, причем вовремя и оптимальным путем.  В итоге Сергей 5 лет прожил с семьей в Турции, а в апреле этого года уехал пожить в США.

Ричард Брэнсон говорит: «Чтобы успешно работать с другими людьми, вы должны доверять друг другу. Во многом это значит доверять своим сотрудникам делать свое дело, где бы они ни находились, без присмотра»

Сергей Милушин и Артем Лузгин рассказывают, как они это делают и делятся другими лайфхаками:

  • Как в 24 года  из Москвы построить сеть  с оборотом 2 млн. рублей в месяц, которая простирается от Читы до Рязани, ни разу не побывав в Чите.
  • Как получать отличные результаты от сотрудников, которые работают где, когда и сколько хотят.
  • Как раз и навсегда решить проблему мотивации сеошников, дизайнеров и даже (!) разработчиков и научиться управлять ими.
  • Как удаленно рулить компанией с оборотом 100 млн. рублей в год, 50 клиентами и 40 сотрудниками?

Слушайте! Будет интересно!