Липокоррекция фигуры

Ручная липокоррекция появилась недавно и, но завоевала себя,как любой новый метод изменения фигуры и окружена большим количеством вымыслов и мифов.

Многие дамы посещая фитнес клубы и придерживаются "правильного питания не достигают хороших результатов. Проблемы с фигурой бывают и у худых женщин ("ушки", "галифе", "бугорки" и "ямки" - все эти "прелести" после применения самой жестокой диеты никуда не исчезают, хотя и становятся менее заметными). Именно для женщин без лишнего веса, которые желают избавиться от конституционных недостатков фигуры, предназначена ручная липокоррекция. Это метод радикальный, не требующий одновременного применения диет, дополнительных физических нагрузок, изменения образа жизни и т.д. Воздействие на жировую ткань специалист осуществляет исключительно руками, никакие дополнительные инструменты не применяются, но результаты порой превосходят все ожидания.

РЕЗУЛЬТАТ РУЧНОЙ ЛИПОКОРРЕКЦИИ СОХРАНЯЕТСЯ НАВСЕГДА , ПОТОМУ ПОСЛЕ КУРСА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ.

Да, если воздействие проводилось на конституциональные зоны жировых отложений (например, с наружной стороны бедер). Ведь жировая ткань в данной области формируется лишь во время полового созревания и, подвергнувшись разрушению во время липокоррекции, уже не образуется. На других участках тела (внутренняя и передняя поверхности бедер, колени) жировая ткань регенерируется, потому результат липокоррекции сохраняется не более шести лет.

После курса ручной липокоррекции, как и после любой косметической процедуры, результат виден лишь через некоторое время. Ошибочное мнение. Во-первых, в данном методе один сеанс никак не зависит от другого, следовательно, выражение "курс ручной липокоррекции" не совсем точно передает суть воздействия. Во-вторых, после каждого сеанса (точнее, после полного заживления обработанной поверхности, которое занимает от нескольких дней до двух недель) можно оценить результат работы специалиста. Это позволяет контролировать процесс и, если потребуется, остановить его на любом сеансе.

Эффективность ручной липокоррекции не зависит от возраста пациентки.

Это не совсем так. Ведь процесс формирования конституциональных жировых отложений у женщин продолжается до 20-22 лет, а значит, липокоррекция в более раннем возрасте смысла не имеет. А после 35-40 лет замедляются обменные и репаративные процессы в организме, вследствие чего жировые скопления уплотняются. Это затрудняет достижение желаемого эффекта. Если же пациентке от 20 до 35 лет - ручная липокоррекция принесет наиболее ощутимые результаты, сохраняющиеся надолго.

Ручная липокоррекция воздействует только на жировую ткань (не повреждая при этом сосуды). Это не так. Ведь в жировой (как и в любой другой) ткани организма, проходят сосуды, которые не всегда выдерживают довольно сильное локальное воздействие на жировые отложения. Вследствие этого после сеанса ручной липокоррекции на теле могут оставаться покраснения и отеки, которые бесследно исчезают через несколько дней.

Ручная липокоррекция абсолютно безболезненна.

К сожалению, это не так. В процессе воздействия на жировые отложения, содержащие немало шлаков и токсинов, в жировой (как и в любой другой) ткани организма, проходят сосуды, которые не всегда выдерживают довольно сильное локальное воздействие на жировые отложения. Вследствие этого после сеанса ручной липокоррекции на теле могут оставаться покраснения и отеки, которые бесследно исчезают через несколько дней.