Массаж лица уменьшающий биологический возраст на 10 лет.

09.04.2018

Возможно ли это? Оказалось, что лицо вновь становится гладким, упругим, подтянутым без операций и лифтинга. Действия хирурга заменяются манипуляциями массажиста и капелькой терпения пациента.

Если вы смело спешите навстречу новому и необычному, буккальный массаж лица – для вас.

Как проходит массаж
Лежа лучше расслабляется лицо и все его мышцы. Вы откроете рот, а мастер руками в стерильных перчатках начнет свой сеанс.

Он будет размеренно и равномерно разминать мышцы щек, подбородка и губ с обеих сторон. Специалист уверенно захватит мышцу, легко вытянет ее и вернет точно на место. Затем перейдет к следующей. Постепенно он «переберет» всю поверхность щек и десны. Первые сеансы продолжаются не более 10 минут, затем время увеличивается до 15 минут. Не волнуйтесь, если появится боль – это нормально, вы легко ее перенесете. Косметологи утверждают, что многие женщины к концу курса настолько расслабляются под руками массажиста, что засыпают на первых минутах процедуры.

Эффект от массажа
Превращение из «гадкого утенка» в «лебедя» начинается уже после первых сеансов мастера. А после курса из пяти-шести процедур (их не должно быть меньше) благодарные пациенты благодарят массажиста за волшебство. Они с трудом узнают себя в зеркале: мышцы укрепляются и подтягиваются, овал лица становится четким.

Исчезает носогубная складка, разглаживаются крупные морщины и совсем растворяются мелкие. У щек пропадает объем – это обстоятельство особенно нравится женщинам, которые борются с лишним весом. Диеты, общий массаж и физические нагрузки приводят в порядок тело, а лицо остается полным.

Буккальный массаж позволяет проститься с круглыми щечками. Массаж воздействует на человека и на клеточном уровне. После него клетки делятся активнее, и происходит плавное обновление кожи. Улучшается цвет лица, кожа становится гладкой, ровной, мягкой.