Поговорим о Престолах?

20.04.2018

Остались ли еще люди, которые не видели или не слышали о сериале Игра Престолов? Я сама долгое время сопротивлялась и не смотрела, так как это уже стало каким-то мейнстримом. Однако даже спустя месяц после просмотра 7 сезонов, я остаюсь под впечатлением. Я не буду спойлерить, но пару слов сказать хочется. .

Как я уже говорила, всего вышло уже 7 сезонов, а заключительный 8 сезон ожидается в 2019 году(Боже, это еще столько много ждать). Картина сериала историческая, в сюжете присутствуют короли, рыцари, бастарды( для уточнения, сериал не на реальных событиях). Захватывает своей неожиданностью, непредсказуемостью и неприкрытостью. Авторы совершенно без стеснения и жалости показывают, как убивают вашего любимого(и как вам кажется, главного героя), а также такие моменты, которые заслуживают 18+. Вас переполняют эмоции и жалости, и раздражения, и еще ооочень большой спектр, но самое главное, вы будете смотреть его с открытым ртом и в полном погружении.

Еще один интересный момент, в сериале присутствуют вымышленные герои, которых на протяжении всех сезонов показывают вскользь, но они занимают значимую часть сюжета и это настолько интересно, непонятно(а ответ будет только в заключительном сезоне).

В общем, если кто-то еще не смотрел, гляньте обязательно, только не стоит судить лишь по первому сезону(его нужно переждать, чтобы вникнуть), а дальше вас и самих будет не оторвать от экранов ноутов).

Всем хорошего просмотра!)