Влюбился в одноклассницу. 11-й класс

Мне 17 и вот уже год как я страдаю от безответной "влюблённости". Любовь - слишком громкое слово, как по мне. Это бывает по-настоящему только один раз в жизни. С вашего позволения, я буду максимально подробен. Не знаю, будет ли вся приведённая ниже информация иметь практическое значение в решении моей проблемы. Это нужно скорее для меня - просто чтобы наконец выговориться. Заранее извиняюсь, но текста будет ОЧЕНЬ много.

В прошлом году мне пришлось сменить школу в связи с переездом в другой город. Буквально сразу же мне безумно понравилась девчёнка из моего класса по имени Алина (Людей, фигурирующих в моей истории буду называть по именам. Мне будет так легче писать, да и они сами или их знакомые вряд ли прочтут это).

Наша первая встреча состоялась на школьной линейке, после чего мы отправились на городскую площадь фотографироваться. Как я уже сказал, она мне понравилась с первого же взгляда. И я, как мне казалось, тоже был ей симпатичен. У нас сразу же завязалось очень неплохое общение, на фотографиях мы в основном держались рядом, она даже залезла ко мне на ручки на одной из них)

Теперь, собственно, к описанию данной девушки: высокая шатенка со средней длины волосами, подстриженными под каре, прекрасным пропорциональным лицом, голубыми глазами, ослепительной улыбкой и нежным, красивым голосом. Такая девушка просто не могла мне не понравиться) В добавок к этому духовно мы также были близки: имели много общих интересов и взглядов на жизнь, кроме того, мы оба хотели стать военными.

Когда я узнал об этом, то сразу решил, что это судьба. Мне было немного страшно поступать в военный вуз, который находится на другом конце страны, одному, с ней же я был готов отправиться хоть в ад. От общения с ней я получал ни с чем не сравнимое удовольствие. Она быстро стала для меня самым близким человеком в этом городе.

Спустя пару дней нас вместе с ней отправили в лагерь на военно-полевой сбор. Алина была там единственной девушкой. Всё это время в лагере мы провели вместе друг с другом. Дошло до смешного: она просила меня провожать её до туалета, мотивируя это тем, что без меня ей страшно) Даже спали мы в одном домике на соседних кроватях. Именно в лагере я понял, что окончательно влюбился.

После возвращения мы стали сидеть за одной партой, я часто помогал ей с уроками, в какой-то момент начал угощать разными вкусняшками. Вроде мелочи, но эти мелочи доставляли мне ни с чем не сравнимое удовольствие от заботы о любимом человеке. Она также проявляла ко мне разные знаки внимания, а на мой день рождения стала единственным человеком в классе, кто меня поздравил. В тот момент я просто растаял) Жили мы неподалёку, и со школы всегда возвращались вдвоём. На прощание она часто меня обнимала. Чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее я привязывался к ней, и в дальнейшем это не в лучшую сторону повлияет на меня.

Проблемы начались, когда мы праздновали Новый Год. Я хотел провести этот праздник с ней вдвоём, но неожиданно для себя получил отказ: она сказала, что уже договорилась с друзьями. Тогда я спросил, смогу ли я присоединиться к их компании, на что также получил отказ. Вот тогда-то и вскрылась тёмная сторона моей увлечённости ею, а именно зависимость от неё: полная, абсолютная. Без неё я был сам не свой, не мог найти себе места. Отказ больно ударил по моим чувствам, и я даже решил напиться, хотя до этого к алкоголю относился резко негативно. В ту ночь она мне в первый раз приснилась. В дальнейшем она мне снилась практически каждую ночь.

Читать далее на форуме